Recensioni di Rilastil Aqua Crema Idratante Spf15 - Rilastil

Rilastil Aqua Crema Idratante Spf15

Media delle recensioni di Rilastil Aqua Crema Idratante Spf15

Leggi tutte le recensioni di Rilastil Aqua Crema Idratante Spf15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La consistenza è molto buona e quindi ne basta veramente poca per avere un buon risultato di idratazione! Questa crema lascia la pelle fresca e idratata per tutto il giorno!

Punti di debolezza: Il prezzo!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema mi è stata regalata e devo dire che mi è piaciuta. Ha una buona profumazione, una consistenza leggera che idrata davvero in profondità, si stende facilmente e si assorbe altrettanto velocemente. Ottimo anche il fattore di protezione solare.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Giorgia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: fa il suo dovere, idrata la pelle senza ungere e la lascia morbida per un bel po'.

Punti di debolezza: Non amo molto le profumazioni di Rilastil .

Punti di forza: Questa crema ha la capacità di idratare in profondità la pelle, e renderla più morbida e visibilmente più luminosa. Adoro applicarla al mattino, per rendere la pelle più fresca e rigenerata.

Flavia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: applicata tutti i giorni, la pelle risulta idratata in profondità e molto luminosa, come crema si assorbe facilmente.

Punti di debolezza: niente

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona crema idratante. ideale per un uso quotidiano, rende la pelle idratata e morbida. non unge e si assorbe facilmente

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la pelle grassa e molto sensibile al freddo che tenta al arrossarsi, mi aiuta tantissimo a mantenere il giusto equilibrio dell’idratazione !

Punti di debolezza: Non ci sono

Yevgeniya .K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture Non unge Asciuga velocemente Profumazione delicata Idratazione profonda Spesso in promozione

Punti di debolezza: A mio avviso non c'è nessun punto debole

Sara .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera, si assorbe rapidamente e idrata benissimo lasciando la pelle morbida e luminosa. Un prodotto molto valido!

Annamaria. • più di 2 anni fa