Recensioni di Rilastil Elasticizzante Olio - Rilastil

Media delle recensioni di Rilastil Elasticizzante Olio
Leggi tutte le recensioni di Rilastil Elasticizzante Olio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si assorbe velocemente e non unge
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Chiara.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto efficace, bel packaging, profumazione delicata. Utilizzato in prima battuta per aiutare il processo di cicatrizzazione di una ferita, ha svolto il suo compito in maniera eccelsa. Ora lo utilizzo per smagliature e mi sembra sia davvero efficace: idrata e non unge sebbene sia un olio perchè si assorbe in fretta, rende la pelle morbida ed eleastica.
Punti di debolezza: Forse la confezione, per un uso più intensivo del prodotto, risulta un po' piccola.
Angiolina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Olio secco di rapido assorbimento, non lascia assolutamente la pelle unta ma morbida ed elastica. Lo utilizzo sulla pelle delicata del décolleté. Profumazione gradevole.
Concetto .C • 04/01/2023 • 10:09
Punti di forza: io un ottimo ricordo perché l’ho usato un bel periodo come quello della gravidanza avendo paura delle smagliature mi sono immersa per mesi in quest’olio ed accompagnato da creme! sono contenta del risultato non ho neanche una smagliatura ma non so se è dovuto all’utilizzo ma sicuramente ha dato un buon contributo
Punti di debolezza: uno punti un po’ a sfavore è il prezzo ma si può fare...
liliana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere
Punti di debolezza: Lascia pelle oleosa
Marilena.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo amo in quanto in un periodo di forte stress avevo la paura delle smagliature, con questo olio non me ne è comparsa nessuna e la mia pelle era super elastica e morbidissima. super approvato
Lisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto è fantastico con un ottimo profumo. Quando lo applichi la pelle rimane morbida ma non unta. Non è molto idratante ma quanto basta per avere pelle morbida
Silvia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo olio, non unge e non macchia alcun modo. Mi piace molto la profumazione, permane anche sulla pelle a lungo. Una volta applicato si sente subito la pelle più idratata e liscia.
Punti di debolezza: Il prezzo non è dei piu economici ma la confezione è grande.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sui glutei, dopo l allenamento è il top. Semplicemente fantastico.
Daniela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto perfetto in particolare in dolce attesa: usato tutti i giorni lascia la pelle morbidissima e idratata e aiuta a prevenire le smagliature. Non unge, lo metti e ti rivesti subito e ne basta poco. Davvero un grande olio!
Chiara.V • più di 2 anni fa