Recensioni di Rilastil Intensive Crema Contorno Occhi - Rilastil

Rilastil Intensive Crema Contorno Occhi

Media delle recensioni di Rilastil Intensive Crema Contorno Occhi

Leggi tutte le recensioni di Rilastil Intensive Crema Contorno Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema ad effetto elasticizzante che previene la formazione delle rughe. Dopo averla applicata si ha una piacevole sensazione di freschezza.

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un buon compromesso per chi cerca un contorno occhi ad azione levigante ed idratante; personalmente lo consiglierei a persone non superiori ai 45 anni. ha una texture fresca e di rapido assorbimento con una delicatissima profumazione quasi impercettibile.

Simona.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è corposa e idratante ma l'assorbimento è rapido

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma la qualità è massima

Alessia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema contorno occhi che rende la pelle più elastica e pronta a prevenire gli effetti del tempo. Si assorbe rapidamente,non arrossando la zona interessata.

Punti di debolezza: ---

Marzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo contorno occhi si assorbe rapidamente aiutando a correggere occhiaie e borse. L'uso costante aiuta a rendere lo sguardo più disteso.

lustrino@inwind.it • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi aspettavo qualcosa di più rassodante, ma il prodotto è valido, si assorbe bene, non brucia gli occhi ed è un valido idratante. Usato con costanza mantiene elastico il contorno occhi.

Punti di debolezza: Poco rassodante...

Annalisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato per molto tempo e devo dire che non ho mai più trovato un contorno occhi di questa qualità. E' delicato, non fa bruciare gli occhi, lascia la pelle vellutata ed elastica, e giorno dopo giorno la zona perioculare appare davvero più liscia, borse e occhiaie attenuate, l'aspetto generale è luminoso. Davvero soddisfacente.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Aiuta effettivamente a distendere lo sguardo e a renderlo più rilassato. Una texture cremosa, non troppo liquida, di una consistenza perfetta! Si assorbe rapidamente e nel tempo attenua occhiaie, borse e vari inestetismi. Molto buona

Punti di debolezza: Credo sia più adatta a pelli giovani, non a quelle mature.

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: I risultati si vedono solo pochissime applicazioni. Il contorno occhi risulta riempito, rassodato, le occhiaie schiarite.

Punti di debolezza: Le confezioni Rilastil non sono abbondanti, ma le dimensioni ridotte e il design essenziale sono tratti distintivi del marchio.

Luisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilita d’usi

Punti di debolezza: Non ho notato miglioramento, anzi ho avuto brufoli e rossori dopo l’applicazione

Federica.G • più di 2 anni fa