Recensioni di Rilastil Multirepair Gel-Crema Antirughe Riparatore - Rilastil

Rilastil Multirepair Gel-Crema Antirughe Riparatore

Media delle recensioni di Rilastil Multirepair Gel-Crema Antirughe Riparatore

Leggi tutte le recensioni di Rilastil Multirepair Gel-Crema Antirughe Riparatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema decisamente grassoccia, adatta ad una pelle non proprio normale, ma già sul versante secco. Ne ho usato proprio poca ad applicazione, e il campioncino mi è durato addirittura 5 sere, proprio perché la crema l'ho avvertita “concentrata”, infatti l'ho appunto usata solo la sera. Ho azzeccato il momento giusto per usarla, perché in questo mese ha cominciato a fare fresco, soprattutto la sera, e la pelle ha decisamente cambiato le sue esigenze, nonostante il caldo durante il giorno andato avanti fino a metà mese.

Punti di debolezza: Non è perfetta per il mio tipo di pelle, ma penso sia perfetto per le pelli molto secche

RasmusGirl • 06/11/2023 • 21:30

Punti di forza: Distende le rughe, idrata, nutre, e i risultati sono visibili dopo pochi giorni. La costanza premia

Carone.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende e si assorbe facilmente dando subito una sensazione di compattezza. Buona la profumazione che svanisce dopo poco tempo. Facile da stendere e con il tempo si vedono i risultati

Punti di debolezza: L unico punto di debolezza è il prezzo

DANIELA.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Era la prima volta che usavo in siero, a dirla tutta non sapevo nemmeno la sua esistenza ero rimasta alla classica crema, devo dire che sono rimasta senza parole, un prodotto davvero efficace si applica facilmente non appiccica e lascia già dopo le prime applicazioni ho notato la mia pelle diversa quindi mantiene le sue promesse, noto con il passare del tempo la mia pelle migliorata più distesa lo consiglio per chi può permetterselo considerando il prezzo....

Punti di debolezza: prezzo

Maria Rosaria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un gel-crema antirughe fresco e leggero dagli ottimi risultati

Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto ma ne vale la oena

Luisa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: I punti di forza sono:la consistenza,non e' un gel e nemmeno una crema,il fatto che si assorba facilmente lasciando comunque la pelle morbida,dopo 8 giorni di utilizzo mattina e sera le rughe naso-labbiali si sono assottigliate come riempite. Il packaging mi ha stupita veramente bella anche la confezione con cui e' arrivato il tubo di gel-crema.

MARIA GRAZIA.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto che bene può essere dosato grazie al tubetto che con il beccuccio fa scegliere il quantitativo di prodotto da utilizzare. Facile assorbimento. Con un utilizzo costante e con un leggero massaggio picchiettato, si nota che le rughette del viso si distendono maggiormente e il viso risulta più luminoso e più liscio.

Punti di debolezza: Il quantitativo del prodotto contenuto nel tubetto è di 40 ml , (solitamente il quantitativo nelle creme viso è di 50 ml) per cui un pò più caro.

Maria Carmela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Risultati ottimi

Rossana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rilastil è una garanzia e non si smentisce mai: idrata la pelle a lungo e la mantiene elastica, la profumazione è gradevolissima, si assorbe velocemente e non unge.

Santa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una texture abbastanza leggera ed una buona profumazione delicata e non aggressiva

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo

TIZIANA.F • più di 2 anni fa