Recensioni di Rilastil Protechnique Crema Lenitiva - Rilastil

Rilastil Protechnique Crema Lenitiva

Media delle recensioni di Rilastil Protechnique Crema Lenitiva

Leggi tutte le recensioni di Rilastil Protechnique Crema Lenitiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi ha aiutato molto per risolvere un piccolo guaio al viso. consistenza morbida che si assorbe bene.

Punti di forza: ammorbidisce la pelle e riduce tutti i tipi di irritazione

Punti di debolezza: non ha punti deboli, Rilastil è una delle marche che amo di più

Punti di forza: si spalma molto bene, la pelle è subito reidratata e non irritata

Punti di debolezza: x

Punti di forza: i suoi componenti lenitivi penso

Punti di forza: per la pelle con rossori e macchie sopratutto in inverno è fantastica, non posso farne a meno

Ilaria.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: delicata, lenitiva al 100%... con questa crema ho risolto le mie dermatiti in pochissimo tempo

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture soffice vellutata ma leggera e fi rapido assorbimento,la pelle soggetta ad irritazioni dovute al tipo di pelle al clima vento freddo o sole o da trattamenti estetici calma decongestiona e ridona la giusta idratazione e confort.alla prima applicazione la pelle appare già subito più chiara morbida ed elastica,giorno dopo giorno la pelle è più compatta morbida e priva di arrossamenti.

Punti di debolezza: Non ci sono

Erika.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture non grassa e si assorbe subito,L ho provata sul mio viso dove ho una macchia che di tanto in tanto appare più rossa data dalla sensibilità di quella parte e devo dire che mi ha aiutata a lenirla

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza ..non ha un profumo

Mariana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho trovato questa crema davvero efficace! Mi aiuta a mantenere la pelle elastica e morbida, senza però incorrere nel problema della pelle lucida, consentendomi di usarla anche come un'ottima base trucco. la utilizzo gelosamente come trattamento dopo-sole: avendo una consistenza molto ricca che mantiene la pelle ben idratata. La profumazione è gradevole, cosa che ho molto apprezzato, perchè spesso, le creme che acquistiamo in farmacia per pelli problematiche, hanno proprio una cattiva profumazione, come fossero una medicina. Invece, questa crema riesce a soddisfare anche gli olfatti più schizzinosi! la consiglio!

Punti di debolezza: prezzo

Cristina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una consistenza non grassa e si assorbe facilmente. La utilizzo dopo i trattamenti estetici perché mi aiuta molto ad alleviare i rossori

Punti di debolezza: Il prezzo un pò alto

Elena .S • più di 2 anni fa