Recensioni di Rilastil Smagliature Crema - Rilastil

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di Rilastil Smagliature Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Usata da sempre per le smagliature di colore rosso, le fa sparire dopo poche applicazioni, è efficace anche in gravidanza per elasticizzare la pelle...

Punti di debolezza: La profumazione

Sara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non elimina le smagliature, ma le riduce notevolmente,o riesce a prevenirle.La texture è piuttosto cremosa e la profumazione leggera.

Punti di debolezza: Non si assorbe rapidamente ed il prezzo è alto.

Olly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema che svolge un ottimo lavoro contro le smagliature texture lèggerà si spalma bene

Punti di debolezza: L’odore non mi piace è il prezzo elevato

Patrizia .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una formulazione leggera, si deve massaggiare nella parte interessata, ha un ottima funzione elasticizzante ed idratante. Previene le smagliature in modo eccellente, credo che sia la migliore per prevenire.

Punti di debolezza: Nulla

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile applicazione l'ho usata in gravidanza e non mi è venuta neanche una smagliatura la consiglio a tutte le donne in gravidanza

Punti di debolezza: la profumazione a me non piaceva molto

Punti di forza: Consistenza, penetrazione

Punti di debolezza: Prezzo

Punti di forza: L'ho usata gli ultimi mesi di gravidanza in aggiunta all'olio di mandorle. Lascia la pelle morbida e si asciuga subito e non ho avuto smagliature. Buona la profumazione.

Punti di debolezza: Un po' cara

tittimonte@hotmail.com • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il numero 1 x le smagliature. Risultati immediati..Provato in gravidanza e post parto sono rimasta pienamente soddisfatto

Punti di debolezza: Nota dolente:il prezzo. Se penso però ai risultati ottenuti vale la pena pagare di più. Il quantitativo è poco.

Marika .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzata in gravidanza su addome e seno. Consistenza ottima, idratazione pronda e profumazione gradevole.

Punti di debolezza: Purtroppo ho dovuto sospendere la sua applicazione in gravidanza poiché mi ha dato problemi di prurito che non si sono verificati in altre circostanze. Ho optato per l'altra formulazione più leggera sempre di Rilastil.

Martina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione e crema che rende la pelle tonica. Da utilizzare tutti i giorni però.

Punti di debolezza: Prezzo piuttosto elevato, non ha molti effetti sulle smagliature.

Enri . • più di 2 anni fa