Recensioni di 60 Seconds - Rimmel

60 Seconds

Media delle recensioni di 60 Seconds

Leggi tutte le recensioni di 60 Seconds, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Vasta gamma di colori, facili da applicare perchè il pennellino è di buona qualità, effetto lucido e intenso, abbastanza comprente, simile ad effetto gel

Punti di debolezza: La durata non è lunga, ma se si aggiunge una base (topo coat) dopo l'applicazione dura anche fino 4 GIORNI senza perdere intensità

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon smalto, si stende facilmente, vasta la gamma colori, bel finish lucido, colore pieno. Lo consiglio vivamente.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno smalto dai colori brillanti, scovolino facile da usare, e si asciuga rapidamente..

Punti di debolezza: vi consiglio di fare una seconda passata per un risultato ottimale..altrimenti comincia a sgretolarsi molto prima

Agata.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: è sicuramente il mio smalto preferito. Buon prezzo, facile da applicare e si asciuga velocemente. se utilizzato con il top coat dello stesso marchio, dura tantissimo nelle unghie!

Punti di debolezza: non ci sono.

Punti di forza: Ottimo smalto, buona durata e si possono fare più passate stratificandolo. Colore vibrante e lucidissimo

Punti di debolezza: Tende a seccare all'interno della boccetta dopo un mesetto dall'apertura, specialmente se fa caldo

Venere.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di colori. Ho comprato un fucsia stupendo ottimo per l'estate. La texture è abbastanza liquida e facile da stendere

Punti di debolezza: Non si asciuga in 60 secondi

Ivana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una buona tenuta, intesa come numero di giorni, sopratutto se viene utilizzata una buona base sotto. Il colore rimane brillante così come il primo giorno di stesura. Non comporta danni alle unghie.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra i punti di forza sicuramente il buon rapporto qualità prezzo. Considerando che si trova anche a meno di 3€, la resa di questo prodotto è fantastica. Aggiungendo l'applicazione di un top coat le unghie durano fino a 10/11 giorni. (lavorando in casa, fuori...)

Punti di debolezza: L'odore mi risulta particolarmente acre. Ma è una variabile molto soggettiva da valutare. Preferirei della stessa linea, l'aggiunta di colori più stravaganti e particolari.

Rita.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo anzi ottimissimo rapporto qualità prezzo. l'ho trovato anche appena al di sotto dei 3 euro e è stato un affare perchè puoi permetterti di prendere più colori. consiglio un top coat trasparente sopra, allunga la durata dello smalto che va anche fino a una settimana e in più il colore resta praticamente invariato. buono il pennellino e la consistenza che permettono una stesura scorrevole e facile

Punti di debolezza: non si asciuga in 60 secondi, qualcosa in più. non ci sono proprio tantissimi colori, suggerisco di aggiungerne qualcuno

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'asciugatura è veramente veloce e il colore è molto bello, lo stendo facilmente in una sola passata e già da subito viene un colore bellissimo se faccio una doppia passata viene un colore più intenso e diverso da quello che viene con una sola passata. Una gamma di colori molto belli né ho di diverse tonalità.

Punti di debolezza: Nessuno secondo me.

Rosaria.S • più di 2 anni fa