Recensioni di 60 Seconds - Rimmel

60 Seconds

Media delle recensioni di 60 Seconds

Leggi tutte le recensioni di 60 Seconds, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: bei colori pennellino fantastico e durata abbastanza lunga

Punti di debolezza: sicuramente non asciuga in 60 secondi

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono pienamente soddisfatta dell'acquisto,sia per la luminosità ed intensità dei colori,sia per l'asciugatura molto rapida.Ottimo è il rapporto qualità/ prezzo.

Punti di debolezza: Non esistono

Olly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anche con una sola passata il colore è già intenso e uniforme, si stende facilmente e l'asciugatura è davvero rapida.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare rispetto ad altri smalti della stessa categoria

Simona.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'applicazione è ultra semplice in un sola passata, asciugatura rapida e di lunga durata

Punti di debolezza: non ne ha

Ramona. • 14/09/2022 • 19:24

Punti di forza: colore pieno e luminoso, facile da applicare e si asciuga molto velocemente

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un annetto fa entrando in una profumeria mi sono innamorata della confezione del prodotto,colore dello smalto dalla boccetta era stupendo e il pennello è ottimo per un'applicazione perfetta,proprio da salone.

Punti di debolezza: Purtroppo il prodotto non mi durò molto anzi dopo qualche mese il prodotto risultò troppo denso fino al pieno prosciugamento del prodotto,e il costo non mi aspettavo questa situazione

Marianna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo applicatore mi ha affascinata, è ben studiato, lo smalto presenta una texture davvero fluida, e quindi si stende facilmente. Sempre grazie alle dimensioni del pennello, lo smalto si applica in modo impeccabile. L'asciugatura è super rapida. I colori sono intensi e la gamma di tonalità soddisfa qualsiasi esigenza. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Barbara .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'unica cosa che mi piace di questo smalto è il colore molto brillante.

Punti di debolezza: Non ha una durata molto elevata e l'applicatore è abbastanza scomodo.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: asciugatura rapida, si stende facilmente grazie al pennellino largo, buona durata, ampia selezione di colori, finish brillante, economico

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bello il risultato, l'applicazione è molto facile e la gamma di colori è piuttosto varia

Punti di debolezza: L'effetto lucido si esaurisce presto, la durata non è ottimale e non si asciuga in 60 secondi come promette di fare