Recensioni di BB Cream - Rimmel

Media delle recensioni di BB Cream
Leggi tutte le recensioni di BB Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non amo le bb cream in generale.
Punti di debolezza: Essendo molto leggera non copre le imperfezione,non ha una buona tenuta e non é adatta alle pelli grasse.
Anna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere, idratante e leggermente coprente su piccole inperfezioni. Una modesta quantità e il gioco è fatto. Potrebbe anche bastare da solo perchè non lucida e rende il viso di un incarnato naturale, se si vuole, come faccio, si può passare un pò di cipria per dare un piccolissimo stacco tra il viso, zigomi e il collo.
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona crema colorante, leggera sul viso, ha una buona resa, io completo con una spolverata di cipria o terra. Ottimo, non unge.
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi era stata consigliata da una amica, evidentemente non è adatta a tutte, si applica facilmente, colore molto delicato e leggero.
Punti di debolezza: Nonostante non abbia la pelle grassa mi lascia la pelle un po' unta e non è per nulla coprente.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una coprenza limitata e necessita comunque di una crema idratante come base ; tuttavia illumina i lineamenti e l'incarnato.
Punti di debolezza: mi aspettavo una coprenza maggiore
Italia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una BB cream che rimane molto leggera. si applica bene e ha una buona coprenza, ma non permette di correggere imperfezioni quali rossori o brufoletti. non secca troppo, ha un buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: ha una consistenza un po’ troppo liquida. lascia la pelle leggermente unta
Cecilia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato il campioncino datomi in negozio e in effetti la pelle risulta morbida dopo l'applicazione e si asciuga subito senza ungere, però secondo me costa troppo
sonia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molta leggera e non si sente sulla pelle. Uniforma e illumina l'incarnato. Mi piace perché è idratante e ha un leggero effetto levigante. Dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: Non è molto coprente, quindi va utilizzata solo se non si hanno grosse imperfezioni
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questa bb cream sopratutto d’estate perché è molto leggera, risulta fresca ed è molto facile da stendere. Da anche un po’ di lucentezza al viso
Punti di debolezza: Non la uso spesso d’inverno in quanto avendo la pelle del viso più segnata, ed sssendo poco coprente non riesce a soddisfarmi
Noemi.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato e di facile stesura,
Punti di debolezza: per me è un po' poco coprente, lascia la pelle untuosa
Angela.S • 01/02/2022 • 12:03