Recensioni di Mascara Day 2 Night - Rimmel

Mascara Day 2 Night

Media delle recensioni di Mascara Day 2 Night

3.5

Leggi tutte le recensioni di Mascara Day 2 Night, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo straconsiglio. Ha due applicatori: uno per la lunghezza e l'altro per il volume delle ciglia. Ha un ottimo prezzo e dura molto. Io non ne posso più fare a meno. È il rimmel completo.

Federica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: tanti punti deboli, non allunga e non volumizza. l' idea dei due applicatori è buona qualora funzionassero.Bocciati

Cristina.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: volumizza e allunga perfettamente le ciglia, non fa grumi ed ha una bella colorazione nera, dura tutto il giorno e il prezzo è super conveniente ed abbordabile per tutti

Punti di debolezza: bisogna solo stare un po attenti quando lo si mette per non far appiccicare le ciglia tra di loro, facendo con attenzione questo problema non sussiste

Elisabetta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha due applicatori per consentire volume e lunghezza alle ciglia. Io personalmente utilizzo solo lo scovolino per volumizzare e mi trovo benissimo, il migliore mascara che abbia provato fino ad ora

Fabiola.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha due applicatori che permettono di dare più volume oppure puntare sulla lunghezza, a volte li uso entrambi per dividere meglio le ciglia. Il colore è corposo, e gli occhi appaiono incorniciati, da cerbiatto, è un ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Jessica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: I due scovolini permettono di dare sia lunghezza che volume alle ciglia. Non appiccica le ciglia fra di loro, non sbava e soprattutto dura tutto il giorno. In questi mesi nei quali ho portato la mascherina è stato davvero ottimo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella tonalità

Punti di debolezza: Tenue, troppo leggero, la tinta non aderisce bene alle ciglia, la doppia funzione non rende, sembra quasi non ci sia prodotto.

Anonimo • 02/04/2024 • 18:30

Punti di forza: Buon mascara, l'applicazione è facile grazie allo spazzolino, semplice da usare, buona la tenuta!

Punti di debolezza: Non ha una lunga durata

Rosa.A • 03/04/2024 • 12:02