Recensioni di Hide The Blemish Concealer - Rimmel

Hide The Blemish Concealer

Media delle recensioni di Hide The Blemish Concealer

3.1

Leggi tutte le recensioni di Hide The Blemish Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un prezzo basso e la consistenza morbida permette una facile stesura.

Punti di debolezza: Non copre tantissimo e anche se fissato con la cipria va nelle pieghe! Fa un bruttissimo effetto, davvero anti-estetico. Anche per le imperfezioni non è il massimo perché essendo così morbido si sposta.

Linda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre bene brufoletti e piccole imperfezioni, dando un effetto naturale.si può sfumare facilmente anche con le dita ed è stratificabile, non tende a scivolare via, ma consiglio di fissarlo sempre con un poco di cipria

Punti di debolezza: A mio avviso non è adatto a coprire le occhiaie a meno che non siano ben idratate e senza rughette

Michela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto coprente, cremoso e leggero qualora venga applicato bene sulla pelle

Punti di debolezza: crea troppe differenze di colore e oleosità dove viene applicato sul fondotinta

Roberta.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetto per coprire piccole imperfezioni e brufoletti. Buona durata.lo uso prima di mettere il fondotinta. Mi piace.

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: varietà colori, semplice da stendere, duraturo

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da stendere e delicato sulla pelle.

Punti di debolezza: personalmente non lo trovo per nulla coprente e la consistenza è leggermente oleosa.

Rosy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: è molto pratico e comodo da portare in giro e ho anche trovato la tontalità giusta solo che ha il difetto di essere troppo duro e compatto a mio parere. Si stende male e lascia grumi o segna le rughette del viso. Non lo consiglio.

Punti di debolezza: Espressi sopra

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre i brufoli e le occhiaie in modo naturale.

Punti di debolezza: Non è adatto a chi ha la pelle secca e a chi desidera una coprenza maggiore.

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente. Prezzo basso.

Punti di debolezza: Dura poco ed è efficace contro le occhiaie solo per breve tempo.

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' "corposo" e copre bene le imperfezioni. Facile da applicare, sia direttamente dallo stick che con le dita.

Punti di debolezza: I colori sono forse troppo aranciati, quindi io l'ho usato principalmente sotto il fondotinta. La tenuta non dura tutta la giornata.

Yulya.T • più di 2 anni fa