Recensioni di Hide The Blemish Concealer - Rimmel

Hide The Blemish Concealer

Media delle recensioni di Hide The Blemish Concealer

3.1

Leggi tutte le recensioni di Hide The Blemish Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Correttore stick molto pratico, da portare sempre con se. Copre parecchio; essendo stick, bisogna avere l'accortezza di stenderlo bene, per rendere il colore omogeneo.

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: coprenza modulabile e si stende facilmente anche con i polpastrelli, in più si può utilizzare soltanto dove serve poichè l'effetto è naturale.

Punti di debolezza: tende ad ingrassare abbastanza..

Denisa.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato nei mesi scorsi questo correttore, ha una buona coprenza e a mio parere si stende facilmente.

Punti di debolezza: Non ha una buona profumazione e spesso fa le righe specialmente zona occhiaie

Cristina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stick abbastanza cremoso e facile da stendere. Ottima coprenza delle imperfezioni e delle occhiaie. Dura abbastanza

Punti di debolezza: Non adatto per l'estate

Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile applicazione non lascia righe sotto l'occhio

Maddalena.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Abbastanza facile l'applicazione visto lo stick. Buona la coprenza.

Punti di debolezza: Texture grumosa. Se non lavorato bene si infila nelle pieghette e non tiene.

Elena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È di facile applicazione essendo in stick!

Punti di debolezza: Mi restava tutto nelle pieghe della pelle sotto gli occhi dando un effetto davvero sgradevole!

Annalisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per coprire le imperfezioni ma avendo una consistenza abbastanza cremosa può essere utilizzato anche per le occhiaie.

Punti di debolezza: Poche colorazioni

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore è abbastanza versatile per diverse colorazioni di pelle. Buon prezzo

Punti di debolezza: Non andatto a chi ha il contorno occhi secco. Dopo un po' va tutto nelle pieghette e non è bello da vedere. Io sinceramente non mi trovo proprio con i correttori in stick

Michela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' stato uno dei primi correttori utilizzati e mia madre continua a comprarlo. Sicuramente è facilissimo da applicare, come uno stick si stende sotto l'occhio e poi si picchietta oppure si incipria.

Punti di debolezza: DOpo alcune ore tende a incanalarsi nelle pieghe delle palpebre se non si usa la cipria

Carolamente • più di 2 anni fa