Recensioni di Hide The Blemish Concealer - Rimmel

Media delle recensioni di Hide The Blemish Concealer
3.1
Leggi tutte le recensioni di Hide The Blemish Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buona coprenza, prezzo economico e discreta tenuta, seppur non leggerissima
Punti di debolezza: è difficile da stendere, a meno che non lo si lavori bene con le dita
Laura.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente ed il prezzo non è eccessivo.
Punti di debolezza: Non copre totalmente le occhiaie.
Giustina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per il prezzo che ha è un buon correttore, non è adatto alle mie occhiaie marcate poiché non molto coprente, la texture mi piace ed è facile da applicare.
Punti di debolezza: non è molto coprente e non ci sono molte colorazioni
Federica.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile applicazione
Punti di debolezza: Il colore è diverso da come descritto, sui punti in cui si applica sembra che ci siano vere e proprie macchie e si nota molto....
Anna Maria.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho acquistato per un’emergenza perché avevo finito il mio amato nars… e mi ha sorpresa!! Si stende facilmente e riesce a coprire occhiaie e imperfezioni! Ottima gamma di colori
Punti di debolezza: La durata non è il massimo, però con un ritocchino veloce torna tutto ok, quindi non è assolutamente un problema
Vanessa Alessandra .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione pratica, sopratutto per averla sempre con te
Punti di debolezza: non copre bene le macchie e i difetti
Victoria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratico, velocità di applicazione
Punti di debolezza: Poco coprente, si inserisce nelle pieghette
Roberta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non utilizzo molto spesso il correttore ma questo prodotto l'ho utilizzato molto. Copre le piccole imperfezioni, io l'ho usato per coprire le piccole imperfezioni. Pratico perché si può portare in borsa e riutilizzare per dei ritocchi durante la giornata. Devo dire un buon prodotto!
Ilaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto che ho trovato fantastico e riuscito a camuffare le piccole imperfezioni che comunque ci sono.
Punti di debolezza: Mi piacerebbe anche nel formato liquido.
Maria Amalia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: correttore in crema gamma di colori ampia, profumazione gradevole
Punti di debolezza: stesura non semplice bisogna passarlo più volte
Emanuela.R • più di 2 anni fa