Recensioni di Lash Accelerator Mascara - Rimmel

Media delle recensioni di Lash Accelerator Mascara
Leggi tutte le recensioni di Lash Accelerator Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: dura ed e facile da applicare
Punti di debolezza: prezzo
Anna A..R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È ottimo, non ho nulla da dire su questo mascara perché è perfetto. Mi è piaciuto molto, ho provato molti mascara nella mia vita perché ho sempre la curiosità di cambiare e provare altri marchi e questo non mi ha delusa
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mascara allungaciglia dall'effetto notevole e molto semplice da applicare. Le ciglia sembrano subito più lunghe e folte e dopo qualche applicazione sono rinforzate. Ottimo.
Punti di debolezza: Lo vorrei in più colori.
Angy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mascara Lash Accelerator Endless sicuramente è ottimo per chi vuole mettere in risalto le proprie ciglia lunghe o per chi le ha corte e vuole avere un effetto più "long", grazie al suo pennellino è facile da applicare e permette di ottenere un effetto "ciglia finte".
Punti di debolezza: Il packaging non mi fa impazzire e dopo l'utilizzo devo, a volte, utilizzare uno scovolino per dividere bene le ciglia e magari per eliminare qualche grumo.
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bel packaging, buona consistenza. Non ha profumazione. Bello scovolino non troppo grande che separa tutte le ciglia come piace a me e da un effetto visibile ma naturale senza appiccicare tutte le ciglia insieme come fanno altri mascara.
Arianna.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mascara allunga e definisce le ciglia con una tenuta che dura tutta la giornata.
Flavia.r • più di 2 anni fa