Recensioni di Lasting Finish 25H Foundation - Rimmel

Media delle recensioni di Lasting Finish 25H Foundation
Leggi tutte le recensioni di Lasting Finish 25H Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si applica facilmente , ha una buona coprenza e non secca la pelle. La durata non è male anche se mi capita di ritoccarlo.
Punti di debolezza: Poca scelta di tonalità
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo fondotinta è stato veramente una rivelazione, tra quelli di questa marca è forse quello che ha reso meglio sulla mia pelle. La sua setosità mi ha conquistato subito, il viso sembra più levigato e il colorito uniforme. La durata ottima per tutto il giorno, nonostante sia un fluido.
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile stesura, ottima coprenza, prezzo accessibile e dura tutto il giorno senza dover fare ritocchi
Dzeneta .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumato, alta coprenza e dura a lungo. Comodo il dosatore
Punti di debolezza: Un po’ troppo compatto per i miei gusti preferisco un prodotto un po’ più liquido da stendere meglio
Laura.V • 02/04/2024 • 16:13
Punti di forza: Buona la consistenza, si stende facilmente ed ha una lunghissima tenuta. Il prezzo è contenuto e ottima rispetto la qualità del prodotto.
Punti di debolezza: Segna le rughette attorno all’ occhio.
Cristina.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: lunga durata, resiste fino alla fine della giornata senza problemi ed è una texture leggera e coprente. uno dei migliori sul mercato
Punti di debolezza: prezzo un po alto rispetto ad altri simili
Roberta.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona confezione, la presenza del dispensere permette di dosare la giusta quantità di prodotto senza mai sprecarne altro. Lo stendo con il pennello e mi trovo molto bene in quanto trovo sia molto facile da applicare. La profumazione è molto delicata, non dà fastidio. Non è molto coprente, ma lo preferisco perchè non ho molte imperfezioni e quindi preferisco avere un effetto molto naturale. Nonostante ciò ha una tenuta abbastanza soddisfacente.
Ilaria.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo questo fondotinta fluido.Dotato di dosatore che permette un più facile utilizzo del prodotto senza sprechi.Dona all incarnato un effetto coprente e delineato,nasconde le imperfezioni .Dura tantissimo.Perfetto per giornate intense.Diversi colori.Prezzo nella media.
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo fondotinta usato per molto tempo. Buona copertura e effetto lunga durata. Stesura facile e rapida.
Punti di debolezza: Prezzo, colorazioni ridotte.
Morena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta dalla texture leggera con copertura medio alta. Finish naturale , dona al viso un aspetto luminoso e sano. Inoltre idrata la pelle. Ha una buona tenuta, l'ho usato anche in estate ed è rimasto fino a sera. Indubbiamente è un ottimo prodotto. Rapporto qualità/prezzo nella media
Enza.L • più di 2 anni fa