Recensioni di Mascara Wonder’extension - Rimmel

Mascara Wonder’extension

Media delle recensioni di Mascara Wonder’extension

Leggi tutte le recensioni di Mascara Wonder’extension, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho le ciglia molto corte ma questo mascara ha mantenuto le promesse e sono veramente più allungate e folte ogni volta che lo uso!

Nicoletta . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo scovolino permette un'applicazione perfetta, si applica facilmente e definisce bene le ciglia. Bella anche la confezione per la forma e i colori.

Miriam.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato per un po’ questo mascara prima di poter lasciare la mia umile recensione . Devo dire che sono rimasta molto colpita da questo prodotto . Lo scovolino del mascara è del formato che preferisco,il colore è abbastanza intenso e dona davvero tantissimo volume . Io ho delle normali ciglia,ma quando uso questo mascara diventano davvero super lunghe e voluminose . Si applica molto facilmente ed arriva a tutte le ciglia . Il packaging è il mio preferito perché non ne avevo mai visto uno simile . Durata perfetta . Non fa grumi ed il prodotto è abbastanza da durare a lungo . Super approvato . Prezzo onesto.

Marychiar • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato per un po di tempo, direi che mantiene le promesse, crea un effetto di ciglia finte Molto bello lo consiglio

Punti di debolezza: Forse risulta un po liquido quindi bisogna fare più di due passate però l'effetto è bello

Tonac.M • 04/03/2022 • 13:26

Punti di forza: Lunga tenuta, ciglia lunghissime già dopo la prima passata, non sbava e non fa grumi

Punti di debolezza: Per ora non ne ho trovati, è di grwn lunga il miglior mascara che abbia usato finora

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore nero intenso, la tenuta a lunga durata senza sbavare e la definizione dello sguardo

Punti di debolezza: Le fibre contenute nella formula durante l'applicazione disturbano un po' e le ciglia tendono ad attaccarsi

Stefania.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: non incolla le ciglia , l'effetto finale è Molto bello, ciglia incurvate e allungate , consiglio due passate

Punti di debolezza: non mi piace il packaging, l'avrei preterito più affusolato per comodità

Silvia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture mi è piaciuta molto

Punti di debolezza: L'applicatore non distribuisce bene il prodotto e sulla punta tende a colare

Ornela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile applicazione,non lascia grumi e anche stratificando si ha un effetto naturale ed allungante, anche io che ho ciglia corte ottengo un ottimo risultato, senza dover ricorrere a ciglia finte, davvero un prodotto valido

Punti di debolezza: Magari il prezzo un po' eccessivo secondo me ma considerando il prodotto li vale tutti

Angelica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo la sua applicazione le ciglia risultano perfette, lunghe e rimpolpate, di facile applicazione.

Punti di debolezza: A me non ha soddisfatto in pieno perchè dopo poche ore si è tutto sbavato sugli occhi, quando lo utilizzo devo poi metterne un altro sopra per evitare di trasformarmi in un panda....

Michela.p • 22/04/2022 • 05:49