Recensioni di Mascara Wonder’extension - Rimmel

Mascara Wonder’extension

Media delle recensioni di Mascara Wonder’extension

Leggi tutte le recensioni di Mascara Wonder’extension, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima tenuta e molta lunghezza

Punti di debolezza: Poco volumizzante e appiccica un po' le ciglia

Elisa . • 04/03/2022 • 16:23

Punti di forza: Sicuramente ..il pennello,riesce ad enfatizzare la lunghezza ..di tutte le ciglia,anche le più piccine...o chiare ! ...l intensità del colore ...e la sua texture...ridonano davvero ...un bell impatto allo sguardo...assicurandone un risultato di ciglia lunghissime.. con pochi passaggi...più passate fai (come consigliato) e più enfatizzi l effetto finale, è vero ...adoro!

Punti di debolezza: Bisogna lavorarlo bene ..essendo un po' corposo come trattamento...per evitare grumi..bisogna farlo asciugare bene , soprattutto se si desidera un effetto strong e si fanno più passaggi!

Raffaella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto semplice da applicare e rende le ciglia super volumizzate

Punti di debolezza: Mi sarei aspettata una confezione un po’ diversa

Melissa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuto molto che allunga le mie ciglia essendo cortissime e non lascia grumi

Punti di debolezza: Invece il punto debole di questo mascara un'pó difficile la rimozione ma comunque rimane un mascara valido

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di applicazione. Colore nero Intenso. Texture morbida. Tenuta durevole.. Applicatore che distanzia bene le ciglia e le avvolge in modo uniforme di prodotto. Risultato eccellente. Occhi grandi e luminosi

Anna .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scivolino maneggevole e perfetto per raggiungere tutte le ciglia senza rischio di sporcare o sbavare

Punti di debolezza: Consistenza eccessivamente liquida e filamentosa, che non permette bene al prodotto di aggrapparsi alle ciglia e stratificarsi

Silvia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Regala uno sguardo profondo con una sola passata: lo scovolino riesce a prendere dentro tutte le ciglia, grazie alla sua forma ergonomica, e per un trucco soft basta e avanza. Con la seconda passata il risultato è di un'intensità ancora maggiore. Non appiccica e non fa grumi e alla sera si rimuove facilmente, a differenza di tanti altri mascara. L'effetto volumizzante e allungante è subito percepibile e il colore è nero intenso, molto bello. Mi sono trovata bene e ringrazio myBeauty per avermelo fatto provare. Lo ricomprerò sicuramente

Chiara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'effetto ciglia più lunghe si vede! L'applicazione va ripetuta 2 volte, come da consiglio della casa produttrice. Il colore è un bel nero intenso e la tenuta regge tutto il giorno.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato l'aspetto che promette di ciglia più folte, se si ripassano più volte, le ciglia tendono ad appiccicarsi un po', perdendo la definizione. Il prezzo pertanto mi pare un po' alto rispetto al risultato che non mi ha convinto del tutto.

Simona.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con un paio di passate allunga le ciglia e l'effetto finale non è pesante, anzi, è molto naturale e non si formano i grumi sulle ciglia.

Lucia.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace molto l'effetto di questo mascara, allunga e definisce le ciglia fino all'estremo e mi piace molto il risultato finale. Lo scovolino è comodo da utilizzare e aiuta molto nel processo di allungamento. La tenuta è extra forte, dura tutto il giorno senza problemi, è waterproof e lo trovo resistente anche all'acqua micellare, infatti per toglierlo devo passarci più e più volte. Devo dire super approvato!

Punti di debolezza: Unica pecca che ho riscontrato durante l'utilizzo è che facendo le 3 passate di mascara come consigliato sul bugiardino, le ciglia tendono ad appiccicarsi l'una con l'altra andando a creare l'effetto "ragno" che odio profondamente. Consiglio di fermarsi a 2 passate!

Jessica.G • più di 2 anni fa