Recensioni di Primer Ciglia Ultimate Boost Volume - Rimmel

Primer Ciglia Ultimate Boost Volume

Media delle recensioni di Primer Ciglia Ultimate Boost Volume

4.3

Leggi tutte le recensioni di Primer Ciglia Ultimate Boost Volume, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prepara le ciglia al mascara e, oltre a risaltarne le caratteristiche (come volume, texture e tenuta), rende le ciglia super morbide nutrendole con tutti i componenti che lo rendono unico!

Punti di debolezza: Per ora non ne ho trovati!

Regina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging mi è subito piaciuto,l'ho testato tanto questa estate e devo dire che ha fatto il suo dovere. Le ciglia risultano più nutrite ,morbide e forti . Questo primer prepara e massimizza l'effetto del mascara e il risultato mi piace un sacco . Il colore è bianco per cui il mascara va accuratamente applicato , altrimenti si potrebbe vedere il colore chiaro sulle Ciglia Io lo adoro il risultato è davvero strabiliante

Punti di debolezza: Il colore bianco

Luisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È assolutamente il primer ciglia che fino ad ora mi ha fatto innamorare. Allunga bene le ciglia e da un volume sensazionale. Lo adoro!!

serena. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo primer aiuta le ciglia a prepararsi prima dell applicazione del mascara, davvero molto confortevole all utilizzo

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo primer che permette di ottenere un effetto ancora più intenso del mascara. Data la presenza di elementi nutritivi e rinforzanti, lo uso a volte anche la sera.

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con il suo utilizzo prima del mascara, le ciglia appaiono più lunghe e volumizzate e gli oli mantengono le ciglia morbide ed idratate. L’applicazione è semplice, si stende come un mascara normale e si fa asciugare per circa 30 secondi per poi procedere con il mascara.

Punti di debolezza: Colore bianco molto intenso

Annalisa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo dire che mi è piaciuto molto l'effetto sulle ciglia, aiuta il mascara a performare al meglio aumentanto lunghezza e volume delle ciglia! Oltretutto direi che il prezzo è davvero ottimo

Lorenza.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cremoso ed ultra leggero per rivitalizzare e amplificare le ciglia aumentandone al massimo lo spessore ed il volume.

Vanessa .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si asciuga rapidamente e allunga le ciglia all'istante

Punti di debolezza: Zero

Marina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prepara le ciglia rendendole morbide e nutrite, appaiono più lunghe e corpose. In abbinamento con il mascara Scandaleyes, rende il risultato finale davvero eccezionale. Lo sguardo è decisamente più intenso.

Punti di debolezza: Per il momento nulla

Vanessa.S • più di 2 anni fa