Recensioni di Provocalips - Rimmel

Media delle recensioni di Provocalips
Leggi tutte le recensioni di Provocalips, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: dura una giornata intera, difficile addirittura da rimuovere con lo struccante
Punti di debolezza: asciuga troppo le labbra, il lucido dura pochissimo. troppo pochi colori a scelta
Franziska.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: si applica facilmente, ha bei colori da scegliere e mi piace il profumo
Punti di debolezza: è troppo appiccicoso sulle labbra e si trasferisce velocemente
Aurora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una tenuta è una texture fantastica rimane sulle labbra tutta la giornata! Ne ho acquistati diversi colori e sono tutti stupendi!!
Punti di debolezza: Nessun punto
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: colore pieno alla prima passata, dura diverse ore, facile da applicare, si asciuga in tempo record
Punti di debolezza: secca abbastanza le labbra
Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È di facile applicazione, dura molto, anche per più ore e rende luminose le labbra.
Punti di debolezza: Il pennello tende a seccarsi dopo un po' di tempo e sembra che il prodotto non faccia più effetto luminoso come all'inizio. Dopo un po' perde di efficacia.
Luigina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura davvero a lungo; anche dopo una cena dall'antipasto al dolce è ancora sulle labbra (certo va un poco ripassato). È facile e veloce da applicare. Il suo applicatore consente di seguire facilmente il contorno labbra.
Punti di debolezza: Non è molto confortevole perché tende a seccare le labbra.
Gloria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura davvero tanto!! Anche 2 giorni! Coprenza unica anche solo con una passata per le colorazioni un po più vivaci.
Punti di debolezza: Poca varietà di colorazioni
Teresa . • più di 2 anni fa
Punti di forza: A mio parere questa tinta labbra è tra le più resistenti che ci siano, resiste fino sera, anche dopo aver mangiato, la texture mi piace è scorrevole. Finish Matt ma se volete ce anche il lucido trasparente. La consiglio perché dura tantissimo e puoi dimenticarti di ritoccarla. Ah il profumo è gradevole comunque.
Punti di debolezza: A volte presenta dei grumi verso l'asciugatura e rimane un po appiccicosa, a me personalmente da fastidio. La tinta comunque si sente sulle labbra specialmente se si hanno delle labbra secche,consiglio sempre di fare uno scrub e idratarle.
Marianna.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: a prova di baci! dura molto , si applica facilmente ed è bellissimo
Punti di debolezza: si deve applicare spesso il liquido idratante che dona brillantezza alle labbra e così finisce per primo, ma poi il rossetto senza un strato con il trasparente non vale niente anche perché senza quello ti si incollano le labbra parlando
Enxhi.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lunghissima tenuta e non c'è bisogno di riapplicare il prodotto. Anche se si mangia o si beve, il rossetto svanisce pochissimo. Non si trasferisce anche se si applica il top coat trasparente. Il packaging è molto carino.
Punti di debolezza: Dopo mesi dall'apertura, il prodotto tende a cambiare diventando appiccicoso e brillante dovendo applicare più spesso il top coat trasparente sennò è fastidioso. Difficile da struccare. La gamma di colori non è molto vasta.
Diana.A • più di 2 anni fa