Recensioni di Provocalips - Rimmel

Media delle recensioni di Provocalips
Leggi tutte le recensioni di Provocalips, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è il primo rossetto liquido che dura davvero più di 10 ore
Punti di debolezza: secca eccessivamente le labbra e la gamma di colori è davvero scarna
maria giovanna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una coprenza e una Durata impeccabile, il colore non sbiadisce e soprattutto dopo aver applicato il top coat trasparente regala un effetto no trasfer assicurato. Unico non lo cambierei con nessuno.
Margherita.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: bel colore, ma non basta
Punti di debolezza: troppo liquido, non riesco a stenderlo bene
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, una volta asciugato dura davvero a lungo, nonostante io lo stia testando sotto il sole con caldo di 30 gradi, dura tutto il giorno. Tiene bene anche mangiando o bevendo e non sbava. Colore sempre pieno e vibrante.
Punti di debolezza: Nessuno a mio parere
Emanuela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto grazie a voi. Mi sono trovata sin da subito benissimo, sia per la semplicità del suo utilizzo sia perchè è un rossetto dal colore pieno a lunghissima durata lasciando le mie labbra morbide e setose.
Maria Chiara.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende benissimo al contrario di altri che si seccano subito, il finish è molto bello, dura abbastanza anche se non quanto avrei voluto. Anche se il colore che ho provato non è molto nelle mie corde (rosso) il colore è comunque molto bello
Punti di debolezza: Tenuta non incredibile anche se buona e forse non molti colori disponibili
Caterina.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un rosso intenso, dalla tonalità fredda, che fa sembrare i denti bianchissimi. Ha una tenuta pazzesca, resiste anche mangiando e bevendo (ovviamente il rossetto all’interno delle labbra un po’ ne risente). Ha un finish pazzesco, no transfer. È un rossetto pazzesco!!!
Annalisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro il fatto che sia "no trasfer" e che in una sola passata il colore è davvero pieno, inoltre non va davvero via, solo con uno struccante olioso.
Dominga.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace un sacco, tenuta estrema sulla labbra, non le secca, facile da stendere, pratico da portare in viaggio, ottimo anche senza gloss trasparente.
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Resistente a cibi oleosi, dura tantissimo. A Prova di bacio davvero! Confezioni carine e intuitive.
Punti di debolezza: Prezzo e difficoltà nel rimuoverlo con acqua Micellare.
Marika.M • più di 2 anni fa