Recensioni di The Only 1 - Rimmel

Media delle recensioni di The Only 1
Leggi tutte le recensioni di The Only 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho acquistato il n°810 e mi fa impazzire. Lo adoro! Ha una gradevole profumazione,non secca le labbra e si asciuga in fretta.
Punti di debolezza: Per l applicazione serve un pennellino e dopo i pasti ha bisogno di essere ritoccato
Sara.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto pigmentati.
Punti di debolezza: Assolutamente troppo morbidi, sbavano ovunque. Il n. 300 sembra rosso ma se applicato è violaceo, lucido effetto bagnato. Impossibile da stendere bene anche a causa della conformazione dello stick. Non dura. Bocciato.
Sara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bel colore e bella confezione, ho comprato il 200 che doveva esser un nude scuro ma si è rivelato un rosato che mi sta malissimo. La confezione è molto carina e resistente.
Punti di debolezza: Colore deludente, per niente facile da usare perché sbava ovunque, dura pochissimo e me lo ritrovo ovunque
Mariasole.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella la gamma dei colori, per tutti i gusti. Le labbra restano idratate a lungo, la texture è buona e l'aspetto finale è molto gradevole. Ho acquistato il 700 (naughty nude) e il finish sulle labbra è molto molto bello perché dona luminosità al viso. Buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Non è un rossetto a lunga tenuta, per cui necessita di un ritocchino dopo qualche ora. L'applicazione, specie quando il rossetto è nuovo, non è il massimo della facilità ma con un pennellino si risolve facilmente questo inconveniente.
Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un bel colore inteso e dona lucentezza e morbidezza alle labbra!
Punti di debolezza: Pessima tenuta, inoltre non è facile da applicare e sbava!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo rossetto, che ho comprato in due colorazioni, un nude (che ho regalato ad un'amica e che devo assolutamente ricomprare) e un rosa chiaro con una punta di malva. La consistenza è super confortevole e il finish è bellissimo, luminoso ma discreto. Rimpolpa le labbra e le fa sembrare più piene. Dura tantissimo e non secca. I rossetti Rimmel non deludono mai e per me rimangono i migliori nella fascia di prezzo medio-bassa.
Punti di debolezza: Non vado pazza per la profumazione che poi tende a diventare sapore in bocca, ma c'è sicuramente di peggio. è sopportabile e svanisce subito.
Chiara Eleonora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sinceramente la sua tenuta sulle labbra è veramente ottima, anche se all' inizio ero un po' scettica, ma poi provandolo sulle mie labbra ho notato che non sbava nemmeno.
Chiara.R • più di 2 anni fa