Recensioni di Crema Corpo Nutriente étoile by Rougj - Rougj

Crema Corpo Nutriente étoile by Rougj

Media delle recensioni di Crema Corpo Nutriente étoile by Rougj

Leggi tutte le recensioni di Crema Corpo Nutriente étoile by Rougj, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: acquistata dopo aver avuto un campione in regalo ho scoperto una crema non molto costosa e ottima. densa ma non troppo, è una crema da massaggiare sul corpo. non lascia scia bianca e si assorbe dopo un breve massaggio. profumo di pulito veramente buonissimo. si trova on farmacia

Alice.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo! Non è facile trovare prodotti che costino così poco in farmacia e siano davvero validi. Per la mia pelle questa crema ha fatto il suo dovere.. buona idratazione!

Punti di debolezza: La crema ci mette un po’ per assorbirsi completamente

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: la favolosa combinazione qualità prezzo, un prodotto validissimo, con un profumo molto delicato; l'assorbimento è molto veloce e lascia una piacevole e non invadente profumazione sulla pelle

Maira.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione molto buona, piacevole che persiste a lungo. ottima per chi ha la pelle molto secca oppure in estate come doposole

Punti di debolezza: consistenza troppo burrosa che non si asciuga in fretta.

Brigitte.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente, il suo prezzo!!! Trovare in farmacia un prodotto di qualità con un prezzo così conveniente è alquanto difficile. La crema ha una profumazione delicata, molto piacevole. Idrata abbastanza bene, e il suo assorbimento lento consente di poter effettuare un breve massaggio.

Punti di debolezza: Non credo si possa esprimere un giudizio negativo, per la qualità/prezzo.

Nora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema molto leggera....si stende facilmente non unge e si assorge in fretta...dopo l'applicazione la pelle mi è rimasta morbida per molte ore...

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una buona crema per quanto l'idratazione, il profumo e il prezzo.

Punti di debolezza: Dopo l'assorbimento la pelle non risulta completamente asciutta e morbida ma rimane un po' unta e appiccicosa.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto idratante, senza risultare appiccicosa o pesante. Non lascia striature bianche ma va massaggiata nella pelle più di altre creme che ho provato

Punti di debolezza: Io non sopporto l'odore della crema, è troppo forte e mi mette una leggera nausea

Lorenza.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: rapporto qualità prezzo non discutibile! la profumazione è ottima, il contenuto della confezione è nella giusta quantità, un prodotto da farmacia così conveniente non si trova tutti i giorni! il potere idratante è elevato, basta metterla dopo la doccia per avere la pelle morbida e idratata per diversi giorni

Punti di debolezza: bisogna dedicare un po' di attenzione quando si stende

Veronica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un'ottima crema idratante, lascia la pelle morbida e setosa ottima infatti per chi soffre di pelle secca

Punti di debolezza: La profumazione

Monika.V • più di 2 anni fa