Recensioni di Crema Corpo Nutriente étoile by Rougj - Rougj

Media delle recensioni di Crema Corpo Nutriente étoile by Rougj
Leggi tutte le recensioni di Crema Corpo Nutriente étoile by Rougj, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: acquistata dopo aver avuto un campione in regalo ho scoperto una crema non molto costosa e ottima. densa ma non troppo, è una crema da massaggiare sul corpo. non lascia scia bianca e si assorbe dopo un breve massaggio. profumo di pulito veramente buonissimo. si trova on farmacia
Alice.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo! Non è facile trovare prodotti che costino così poco in farmacia e siano davvero validi. Per la mia pelle questa crema ha fatto il suo dovere.. buona idratazione!
Punti di debolezza: La crema ci mette un po’ per assorbirsi completamente
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: la favolosa combinazione qualità prezzo, un prodotto validissimo, con un profumo molto delicato; l'assorbimento è molto veloce e lascia una piacevole e non invadente profumazione sulla pelle
Maira.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione molto buona, piacevole che persiste a lungo. ottima per chi ha la pelle molto secca oppure in estate come doposole
Punti di debolezza: consistenza troppo burrosa che non si asciuga in fretta.
Brigitte.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente, il suo prezzo!!! Trovare in farmacia un prodotto di qualità con un prezzo così conveniente è alquanto difficile. La crema ha una profumazione delicata, molto piacevole. Idrata abbastanza bene, e il suo assorbimento lento consente di poter effettuare un breve massaggio.
Punti di debolezza: Non credo si possa esprimere un giudizio negativo, per la qualità/prezzo.
Nora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema molto leggera....si stende facilmente non unge e si assorge in fretta...dopo l'applicazione la pelle mi è rimasta morbida per molte ore...
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una buona crema per quanto l'idratazione, il profumo e il prezzo.
Punti di debolezza: Dopo l'assorbimento la pelle non risulta completamente asciutta e morbida ma rimane un po' unta e appiccicosa.
Giulia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto idratante, senza risultare appiccicosa o pesante. Non lascia striature bianche ma va massaggiata nella pelle più di altre creme che ho provato
Punti di debolezza: Io non sopporto l'odore della crema, è troppo forte e mi mette una leggera nausea
Lorenza.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: rapporto qualità prezzo non discutibile! la profumazione è ottima, il contenuto della confezione è nella giusta quantità, un prodotto da farmacia così conveniente non si trova tutti i giorni! il potere idratante è elevato, basta metterla dopo la doccia per avere la pelle morbida e idratata per diversi giorni
Punti di debolezza: bisogna dedicare un po' di attenzione quando si stende
Veronica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un'ottima crema idratante, lascia la pelle morbida e setosa ottima infatti per chi soffre di pelle secca
Punti di debolezza: La profumazione
Monika.V • più di 2 anni fa