Recensioni di Amo Ferragamo Flowerful - Salvatore Ferragamo

Amo Ferragamo Flowerful

Media delle recensioni di Amo Ferragamo Flowerful

Leggi tutte le recensioni di Amo Ferragamo Flowerful, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dolce, sexy, floreale, esuberante, romantico.. Tutto..

Punti di debolezza: Il prezzo, io lho provato pereche ho ricevuto il campione omaggio

Giuseppina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: le essenze di vanigli e floreali le adoro in tutto e per tutto

Punti di debolezza: prezzo

Mariateresa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza dolce e passionale che rispecchia il mio stile e il mio modo di essere

Punti di debolezza: nulla

eva. • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo dalle note fiorite....stupendo come tutti i profumi Ferragamo

Punti di debolezza: un bellissimo profumo...punto di debolezza per me nessuno

Katia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutti, amo follemente questo profumo nonostante io non impazzisco particolarmente per le fragranze così forti.

Maria Grazia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza di Ferragamo diverse dalle altre e sopratutto,molto dolce e particolare. È unica ed inimitabile ed è uno dei miei profumi preferiti.

Punti di debolezza: Preszo molto alto.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione molto buona, sensibile e fresca allo stesso tempo, dura nel tempo

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: ricevuto a san Valentino... ha una fragranza floreale e duratura... è molto femminile

Alessandra.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto fresco, sensuale, avvolgente...mi piace moltissimo questa fragranza che amo mettere soprattutto in estate ma che mi concedo a volte anche durante gli altri mesi dell'anno

Catia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo fresco e duraturo, resta per molto tempo sulla pelle e sui vestiti ed è molto leggero adatto all'estate, la confezione è molto carina e il prezzo è abbastanza buono

Punti di debolezza: il profumo dopo un po' di mesi inizia a stuccarmi lo trovo quasi fastidioso, ma è una cosa soggettiva

Benedetta.V • più di 2 anni fa