Recensioni di Saugella Attiva - Saugella

Media delle recensioni di Saugella Attiva
Leggi tutte le recensioni di Saugella Attiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Veramente ottimo....ho trovato questo detergente intimo delicato, rinfresca e allevia le irritazioni ..
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo consiglio a chi ha problemi intimi, tipo cattivo odore o arrossamenti. Con il suo utilizzo potrete notare dei grandi sollievi
Punti di debolezza: Non ha un buon profumo, odora tipo di disinfettante
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso su tutto il corpo e mi da una vera sensazione di pulizia senza seccare la pelle.Ottimo in estate per sentirsi freschi e puliti più a lungo
Punti di debolezza: la consistenza simile al gel e quasi per niente schiumosa non lo rende facilmente utilizzabile sotto la doccia.
Punti di forza: Direi che Saugella Verde sia il sapone Intimo più noto sui bidé (ops nelle case) di noi italiane. Grande efficacia, approvata da dermatologi e ginecologi, un po' antibatterico. Ottimo
Carolamente • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon detergente intimo
Punti di debolezza: Caro, spesso irrita la mia pelle
Anna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: super davvero un prodotto ottimo, adoro la profumazione e la freschezza che mi lascia, ma sopratutto adoro alternarlo al classico in base alle mie necessità e il risultato è super
Elena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per prevenire e alleviare le infezioni, rinfresca e pulisce
Punti di debolezza: Prezzo alto ma ne vale la pena
Sebastiana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E molto buono perché avvento due bimbe a casa, ho bisogno di prodotti ipoallergenici di qualità è SAUGELLA lo è. A casa lo usiamo tutti, perfino mio marito.
Punti di debolezza: Lo trovo solo in Farmacia e Parafarmacie. Al meno nella mia zona
Punti di forza: Quando ho la cistite o specialmente d'estate che vado molto al mare e sono a rischio "candida",uso sempre questo detergente che dona subito sollievo e lenisce anche le più banali infiammazioni ed irritazioni.e' molto concentrato quindi ne basta poco e io lo diluisco con un po' di acqua.
Punti di debolezza: Il prezzo è altino ,però spesso si trovano pacchetti offerta in parafarmacia e ne vale la pena.
Elena.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo detergente, mi fu consigliato dalla mia ginecologa e antibatterico e delicato sulla pelle.
Valeria.A • più di 2 anni fa