Recensioni di Saugella Dermoliquido - Saugella

Media delle recensioni di Saugella Dermoliquido
Leggi tutte le recensioni di Saugella Dermoliquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: un detergente perfetto che deterge bene le parti intime donando sollievo e freschezza, è delicato ma comunque dona freschezza, il profumo è molto neutro ma a me personalmente piace molto
Punti di debolezza: la confezione è molto carina e tipica del saugella ma io preferisco le confezioni con il dosatore pump
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima detersione, delicata e anche rinfrescante. Consistenza in gel abbastanza fluida che non fa eccessivamente schiuma consentendo un facile e totale risciacquo.
Punti di debolezza: Forse la profumazione, ma non è niente di invasivo...
Francesca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto su consiglio della mia farmacista. È un intimo molto delicato, da poter utilizzare quotidianamente. Aiuta a prevenire le irritazioni e lascia una sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Il prezzo
Angela.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfrescante e non irrita
Jessica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, si può usare in caso di problemi, irritazioni, ecc.. sicuro ed efficace, una spanna sopra ad altri detergenti intimi super famosi. Costa più dei normali da supermercato, ma dura un bel po
Eva.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato sulla pelle, non irrita. Prodotto sicuro e marca affidabile
Punti di debolezza: prezzo alto
Victoria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto. Lo uso da moltissimi anni, consigliata anche dalla ginecologa. Evita ogni tipo di bruciore ed irritazione.Consigliatissimo.
Claudia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: non irrita, non secca, adatto a tutte le esigenze, la profumazione è molto delicata anzi pressoché inesistenti
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Brand affidabilissimo che da il meglio di sé in questo prodotto base.Convincente il profumo e delicato il prodotto.
Agnese.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non irrita, non crea fastidi ma soprattutto è delicato. Lascia una sensazione di freschezza e lungo. È IL detergente intimo per eccellenza! Noi usiamo solo questo!
Ilaria.C • più di 2 anni fa