Recensioni di Saugella Dermoliquido - Saugella

Media delle recensioni di Saugella Dermoliquido
Leggi tutte le recensioni di Saugella Dermoliquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un ottimo detergente per l’igiene intima quotidiana. Lo uso da anni e conferisce molta freschezza a seguito dell’applicazione e soprattutto non è aggressivo.
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso ogni giorno per la mia igiene intima da anni ormai. Imbattibile
Bruna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto validissimo per l'igiene intima, delicato e molto efficace, non secca la pelle, e ne basta poco. Previene irritazione e in più la calma. La confezione grande è ottima, così ho più prodotto e mi dura un mese circa.
Margherita.O • 05/11/2022 • 16:53
Punti di forza: Amo sauggella lo uso da sempre è un prodotto molto efficace , ottimo soprattutto sulla pelle delicata ..
Punti di debolezza: Anche se è un prodotto ottimo il prezzo è un po alto
Rosa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: bella la confezione
Punti di debolezza: poca durata della freschezza
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, sicuro e delicato. Non irrita e non altera il ph della pelle. Senza profumazione.
Punti di debolezza: Il prezzo. Consistenza troppo liquido di conseguenza non è facile da dosare.
Silvia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ci sarà più di un motivo se lo consigliamo ginecologi e ostetriche.. quello che si intuisce al primo utilizzo è che basta poco prodotto, che non fa schiuma e deterge senza lasciare profumo ma solo sensazione di pulito. Spesso le farmacie lo propongono ad un prezzo scontato
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Devo dire che è uno dei miei preferiti, lo acquisto in farmacia e mi trovo benissimo, texture cremosa che non irrita
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione davvero gradevole, consistenza liquida ma neanche troppo acquosa che da subito la sensazione di calmare la zona, dopo vari problemi finalmente ho trovato questo prodotto che mantiene il mio pH e non mi crea nessuna irritazione
Roberta .I • più di 2 anni fa