Recensioni di Saugella Dermoliquido - Saugella

Media delle recensioni di Saugella Dermoliquido
Leggi tutte le recensioni di Saugella Dermoliquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lo usiamo in condizioni di normalità in casa per tutta la famiglia validissimo
Valeria.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua durata è strabiliante, a differenza degli altri detergenti intimi il duo effetto dura a lungo evitando la formazione di sgradevoli odori
Paola .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un classico che non delude mai, adatto anche come detergente per pelli sensibili e per i neonati, lo usavano in ospedale per lavare i bimbi!
Punti di debolezza: il prezzo quando non è in offerta
Sara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo detergente intimo, molto delicato e rispettoso del PH della pelle.
Elisabeth.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato saugella in piu occasioni e diverse varietà il blu è quello giornaliero che utilizza anche mio marito, ho usato anche le minitaglie comodissime in piscina . bravi
beatrice.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo sauggella lo uso da sempre è un prodotto molto efficace , ottimo soprattutto sulla pelle delicata ..
Punti di debolezza: Anche se è un prodotto ottimo il prezzo è un po alto
Rosa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo detergente intimo, fragranza fresca e rilassante, lo uso tutti i giorni e mi trovo benissimo
Marika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace e profumato
Punti di debolezza: preferirei delle confezioni più piccole
Federica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: sapone molto delicato con una linea che accontenta tutti, dalle più giovani con la linea rosa alla linea verde antibatterica. saugella è rinfrescante ed efficace per combattere irritazioni . ottimi i pratici formati da viaggio
Punti di debolezza: preferirei un dosatore anche per le linee blu e verde, l'attuale beccuccio rischia di fare sprecare il prodotto.
Dany.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo detergente intimo è molto delicato e adatto soprattutto a chi è piuttosto sensibile e ricerca qualcosa di non invasivo e aggressivo. La profumazione è piacevole e l'erogazione molto pratica.
Punti di debolezza: A mio parere ha un prezzo eccessivo, anche se probabilmente si paga la qualità.
Patrizia. • più di 2 anni fa