Recensioni di Hair Mascara - Schwarzkopf Professional

Hair Mascara

Media delle recensioni di Hair Mascara

Leggi tutte le recensioni di Hair Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Comodo pratico e pronto all emergenze da portare sempre con se un applicazione facile e veloce quando non si a tempo di fare tinte o chi come me preferisce il capello naturale. Basta davvero pochissimo tempo per applicarlo e ha risultati fantastici

Punti di debolezza: Un po’ sporca ma non è cosi grave

Marika.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: piccolo da portare in borsa e semplicissimo da utilizzare, colora i capelli in un attimo

Alessandra . • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare non sporca è preciso copre i capelli bianchi ovviamente non quelli che hanno bisogno della classica tinta, ma quelli che sono all'inizio e sono sparsi per la capigliatura e si elimina con il semplice shampoo.

Punti di debolezza: più colori.

Maria Rosaria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho acquistato in promo lancio perché ero curiosa di provare una soluzione di emergenza da avere in borsa con me. Devo dire che l’idea è buona, è pratico e rapido come applicazione. Il problema è che ci si sporca troppo facilmente e togliere via il colore da mani e viso è tremendo. Quindi consiglierei di usarlo solo sulla ricrescita della riga perché ce lha( non io!).

Punti di debolezza: Odore chimico forte e scarsa facilità di pulizia

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: copre nell'immediato i capelli bianche che spuntano

Punti di debolezza: non dura più di due giorni, dopo un lavaggio va via completamente

Alice.D • 27/11/2023 • 17:25

Punti di forza: Ottimo prodotto, lo utilizzo sempre per le due mie piccole ciocche tre di capelli bianchi dovuti dalla vitiligine, quando magari non ho tempo di fare il colore o magari devo farmi un' acconciatura particolare e si dovesse notare qualche piccolo capello bianco. È facile e veloce da utilizzare, è facilmente trasportabile, da mettere sempre in borsetta e non macchia, lo consiglio.

Francesca .M • più di 2 anni fa