Recensioni di Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli - Screen

Media delle recensioni di Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli
Leggi tutte le recensioni di Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo trattamento è l'ideale per chi, come me, ha capelli lunghi e trattati con tinta. Anche se utilizzo da un po' di tempo una tinta naturale, i capelli apparivano sempre spenti, invece adesso, con questo trattamento, i capelli sono più luminosi e idratati e non ho nessuna difficoltà nel districarli dopo il lavaggio
Punti di debolezza: La confezione è per me scomoda perché non riesco a far fuoriuscire il prodotto con facilità. Devo batterla più volte sul palmo. E poi non c'è possibilità di verificare che rimanenza di prodotto ci sia
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Della routine per capelli danneggiati di screen questo è lo step che preferisco! efficace, profumato, facile da distribuire e da risciaquare e necessita di un tempo di posa paragonabile a quello di un normale balsamo, il che lo rende anche particolarmente comodo. La sensazione di capelli di seta e il profumo da salone professionale che questo prodotto lascia sono impareggiabili!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato particolari aspetti negativi, nel complesso è un prodotto che ho apprezzato moltissimo!
Ilaria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Già durante l'applicazione i capelli sono mobidi al tatto.Dopo i 5 minuti,i capelli risultano districati.Dopo l'asciugatura,risultano morbidi,setosi,visivamente più sani e le punte dei miei capelli sono molto meno secche.Ho capelli colorati,quindi è un buon risultato. Flacone molto elegante,colore molto bello.Consigliato!
Punti di debolezza: L'erogatore,con le mani bagnate,risultato difficile da usare. Purtroppo non mi è piaciuto il profumo,direi che è neutro,quasi inesistente
Simona.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: I risultati sono ben al di sopra delle mie aspettative,è come aver fatto un trattamento professionale in salone.I capelli brillano di lucentezza,sono più sani e corposi.Ho finalmente eliminato il problema delle doppie punte.Si lascia per circa 5 minuti sui capelli e poi si sciacqua.La consistenza è abbastanza densa con una profumazione molto suadente.Il flacone è molto chic grazie al colore e alla forma.
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto abbinato agli altri due. Ho riscontrato un ottimo risultato. Prodotto strepitoso, packaging delicato ed elegante
Punti di debolezza: Non ho riscontrato debolezze anzi!
Elisabetta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo aver utilizzato i due precedenti stage, si usa questo che dona luminosità e idratazione ai capelli, lasciandoli morbidi e profumati a lungo.
Punti di debolezza: Non ha punti deboli.
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' il terzo step di un tris di prodotti fantastici. I risultati sono efficaci e si vedono, i miei capelli sono completamenti rinati dopo l'estate che li ha seccati. Lo step finale ha un ottimo profumo che dura per 3 giorni e risciacquando i capelli si avverte la morbidezza degli stessi.
Punti di debolezza: Sempre il tappo dosatore che non fa fuoriuscire la giusta quantità di prodotto, bisogna premere un po' ai lati del flacone. Consiglio di non farlo sotto la doccia visti i tempi di posa del trattamento.
Alessia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho iniziato ad usare appena ho potuto testarlo. Ho notato di avere capelli molto più morbidi, setosi e corposi! Si nota proprio che riempie le cuticule appunto con la cheratina mancante. Consiglio per tutti i tipi di capelli!
Punti di debolezza: Ci vuole un po’ di tempo, quindi non applicatelo sotto la doccia, ma ne vale la pena. Costo abbastanza alto!!
Stefania.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Senza dubbio lo step migliore! Capelli sicuramente ristrutturati e molto morbidi al tatto. Luminosità e idratazione garantite! Buona profumazione!
Punti di debolezza: Così come per lo step 2, anche questo flacone, sebbene molto elegante, è poco maneggevole e il prodotto esce un pò a fatica, soprattutto con le mani bagnate.
Serena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo step tre completa questo fantastico trattamento, riparando il capello nell' intera lunghezza,lasciando i capelli perfettamente morbidi lucenti e perfetti come quando si è appena usciti dal parrucchiere.. consigliatissimo per capelli perfetti e sani
Arianna.d • più di 2 anni fa