Recensioni di Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli - Screen

Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli

Media delle recensioni di Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli

Leggi tutte le recensioni di Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture eccezionale! Il prodotto è ricco e cremoso, bastano pochi minuti per rendere i capelli visibilmente più sani e morbidi al tatto. Come per lo shampoo, la profumazione delicata è un valore aggiunto al prodotto.

Punti di debolezza: Unica pecca è la facilità di applicazione, l'erogatore risulta essere troppo rigido considerando la texture densa del prodotto.

Romina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e profumati,al tatto si nota subito l'idratazione del capello perchè sono fluenti dopo questa applicazione.

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po ed anche la forma della bottiglia un po scomoda da impugnare

Marilena.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto eccellente, rende i capelli morbidi al tatto e ripara a fondo. Dalla radice alle punte i capelli risultano più sani e luminosi.

Angela.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima Profumazione e ottima consistenza. A fine trattamento le punte risultano morbide e meno sfibrate

Punti di debolezza: Durante l'applicazione del prodotto, i capelli possono sembrare crespi e secchi

Antonia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto con profumazione piacevole, texture densa e concentrata. Basta versarne poco per poter trattare i capelli con facilità. Il packaging merita e dà un'idea di marchio professionale.

Punti di debolezza: Difficilissimo da far uscire dalla boccetta: bisogna spingere parecchio, essendo piuttosto denso.

chiara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: I capelli appaiono nutriti e riparati sin dalla prima applicazione utilizzando anche lo shampoo ed il terzo trattamento.

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La morbidezza e la districabilità del capello sono pazzesche, capelli che sembrano rivitalizzati al tatto

Punti di debolezza: Aspettare 5 minuti prima di passare allo stage 3 può essere noioso, quindi il tempo di posa eccessivo

Federica.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli molto morbidi e veramente più forti, anche in effetto lisciante.

Punti di debolezza: Acquistabile solo presso parrucchieri, profumazione svanisce con l'asciugatura, foro erogatore piccolo

Bianca.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo.avere usato il prodotto ho notato immediatamente che le doppie punte erano molto meno evidenti e i capelli.si presentavano lucidi e morbidi

Punti di debolezza: Non sono riuscita ad applicare facilmente il prodotto

Punti di forza: Da un paio di giorni sto utilizzando il trattamento per capelli,della linea Repair di Screen Professional Hair Care,e devo dire che i risultati sono davvero visibili! I miei capelli erano molto rovinati dal continuo utilizzo di piastra,phon, trattamenti, a causa dello stress,dello smog erano più deboli e sciupati. Questi prodotti contengono all'interno il Kt Complex,un concentrato di ben 20 diversi aminoacidi che sono uguali a quelli che compongono la cheratina naturale del capello. Questo trattamento si suddivide in 3 stage: ▪Stage 1 che deterge e prepara ▪Stage 2 che solleva le squame,penetra e ripara ▪Stage 3 che sigilla Lo stage 2 è il secondo passaggio che grazie al suo PH,solleva leggermente le squame permettendo una penetrazione più profonda del prodotto, raggiungendo così gli strati più interni del capello. Questo prodotto è più corposo,consistenza simile ad un balsamo,io l'ho massaggiato sui capelli umidi,l'ho lasciato agire 5 minuti e poi risciacquato.Devo riconoscere che sin dal primo lavaggio i miei capelli sono apparsi molto più lucidi,corposi,elastici al tatto,super morbidi e facili da districare.Sembrano persino essere aumentati di volume! Il packaging è molto elegante e sofisticato con i colori tortora e argento,da subito la sensazione visiva di prodotti professionali.A fine trattamento posso dire che i miei capelli sembrano rinati! Spero di riuscire a mantenerli cosi belli e lucenti a lungo!

Punti di debolezza: Il dosatore non è comodo per questo tipo di prodotto più consistente.Per prenderlo ho dovuto togliere il tappo dosatore.

Rossana .B • più di 2 anni fa