Recensioni di Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli - Screen

Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli

Media delle recensioni di Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli

Leggi tutte le recensioni di Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo step 2 intensifica l'efficacia idratante e riparatrice dello shampoo. La texture cremosa penetra nel capello rinvigorendolo e donando alla struttura una maggiore forza e corposità. I risultati si vedono palesemente con un uso costante e dopo almeno 4/5 shampoo.

Punti di debolezza: Confezione poco pratica

Francesca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: L ho applicato dopo lo stage 1 e lasciato agire per 5 minuti.. ho notato subito che i miei capelli non erano più crespi,ma morbidissimi..

Viviana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una crema che rappresenta la fase due del trattamento Repair Screen. Va applicata dopo aver lavato i capelli con un leggero massaggio e tenuta in posa per cinque minuti. Va risciacquata per poi passare al prodotto della fase tre. Appena applicata e massaggiata questa crema, dal profumo delicato e gradevolissimo, va lasciata penetrare nella fibra capillare. Io uso una cuffietta doccia in plastica per generare calore e aiutare il prodotto nel suo lavoro. I capelli sono visibilmente morbidi e lucidi.

Punti di debolezza: Il tempo di posa può, per alcune, risultare noioso soprattutto se ci si lava in doccia. Consiglio quando si procede al trattamento usare un lavabo. I risultati sono pazzeschi per cui ne vale la pena.

Anna.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima texture, non troppo densa. Profumazione inferiore rispetto allo shampoo, ma sempre gradevole. Rende i capelli morbidi e più elastici.

Punti di debolezza: Tubetto leggeremente scomodo

Simona.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture cremosa al punto giusto,che penetra facilmemente nel capello.Applicandolo e massaggiando,i capelli risultano subito mobidi e districati. Flacone elegante e colore molto carino. Consigliato

Punti di debolezza: Porfumo quasi inesistente,neutro.Erogatore difficile da utilizzare

Simona.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuto molto perché prima quando pettinavo i capelli facevo una tattica enorme invece usando questo prodotto i miei capelli risultano più idratati è più sani , riuscendo a pettinarli con più facilità . Ottimo profumino . I capelli non si appesantiscono ma hanno un effetto più naturale .

Punti di debolezza: Qualche ingrediente non proprio verde , ma visto che sono pochi e il risultato favoloso possiamo chiudere un occhio .

Inga.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente efficace e po denso e dopo la posa di 5 minuti i capelli risultano morbidi e nutriti ,ma anche dopo vari giorni dal utilizzo i capelli sono molto morbidi e nutriti .Lo consiglio

Maria Antonietta.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture di questo trattamento è eccezionale. Si stende facilmente e si percepisce sin da subito la sua efficacia perché già al risciacquo i capelli risultano morbidi e più sani alla vista. Inoltre, una volta asciugati, non hanno l'aspetto appesantito e grasso, infatti si possono rilavare i capelli anche dopo 3/4 giorni

Punti di debolezza: Ho trovato scomoda la confezione perché non riesco a far fuoriuscire il prodotto con facilità e quindi perdo un po' di tempo nell'applicazione

Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una crema che va tenuta in posa dopo aver lavato i capelli con lo shampoo Repair. Io la massaggio delicatamente e la lascio in posa per 5 minuti. I capelli sono subito nutriti e morbidi grazie alla formulazione KT Complex Screen. Ho notato immediatamente un notevole cambiamento dei miei capelli secchi e rovinati. La fibra capillare si è chiusa lisciandosi e risultando morbida e corposa.

Punti di forza: Una volta applicato sono bastati pochissimi minuti e poche applicazioni per ottenere degli ottimi risultati,capelli molto setosi,morbidi al tatto e leggeri.

Punti di debolezza: L'unica cosa che ho notato è che non ha nessun odore,peccato perché sarebbe stato gradevole anche avvertire applicandolo e sui capelli una buona profumazione.

Sofia.T • più di 2 anni fa