Recensioni di Fluid Finish - Sensai

Media delle recensioni di Fluid Finish
Leggi tutte le recensioni di Fluid Finish, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Perfetto per la mia carnagione. Idrata la pelle, copre perfettamente le macchie.
Punti di debolezza: Costicchia!
Anna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con questo fondotinta mi sono trovata molto bene, lascia la pelle morbida e vellutata. Copre le imperfezioni, si uniforma con l'incarnato della pelle, e non si nota.
Punti di debolezza: Troppo caro
Cristina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato il numero 202 soft beige; il comfort del fondotinta è notevole, si tratta di un fluido vellutato che conferisce un aspetto molto naturale e satinato, è leggero e piacevole e non richiede continui ritocchi durante il giorno, non fa tirare la pelle e non si sente pesante sul viso. L'effetto non è molto coprente né mat, ma piuttosto trasparente e luminoso. Qualità alta del prodotto
Punti di debolezza: Non sono moltissime le tonalità disponibili, andrebbe implementata la gamma di beige. ho scelto una di quelle chiare ma notavo comunque lo stacco rispetto alla mia pelle. Questo fondotinta non è indicato se si cerca un prodotto molto opacizzante e coprente
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto usando questo fondotinta da poco, mi sta piacendo molto, colora il viso in modo naturale senza effetto maschera e dura per tutto il giorno.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente, dura a lungo e l'effetto è estremamente naturale. Fantastico anche il prezzo, vista la qualità del prodotto.
Frandesca.d • più di 2 anni fa