Recensioni di Classic line - Eyeliner a pennarello 24h - Sephora

Media delle recensioni di Classic line - Eyeliner a pennarello 24h
Leggi tutte le recensioni di Classic line - Eyeliner a pennarello 24h, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile applicazione e dura tutto il giorno nero intenso e linea molto sottile
Luisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: colore intenso, facile da applicare e dura abbastanza.
Punti di debolezza: si secca molto velocemente
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo considero la versione economica delleye liner di Kat Von D. Ottimo prodotto, consigliatissimo. Anche per imparare è molto valido.
Punti di debolezza: Non ci sono molti colori
Punti di forza: Mi piace perché rispetto ad altri eyeliner è molto più facile da utilizzare. Difficilmente si creano sbavature e poi è un nero intenso e molto accattivante
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tratto preciso e molto duraturo a me piace
Cinzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finish molto bello. Impugnatura pratica e pennello facile da usare anche per chi è alle prime armi.
Punti di debolezza: Leggermente caro.
Sabrina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finalmente ho trovato un eyeliner medio-economico che non sbava e dura tutta la giornata, è facile da applicare, la punta è abbastanza sottile e il colore è nero intenso. Consigliatissimo anche per chi è alle prime armi con l'eyeliner.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: Ho acquistato questo eyeliner dopo averne provati tanti di differenti marche... non so se sono stata sfortunata io, perché leggendo gli altri commenti vedo che viene ritenuto un buon eye-liner, ma su di me non funziona granché! Il colore non è per niente intenso, appare grigetto invece che nero come dovrebbe essere e inoltre lascia delle parti bianche, non riesco a fare delle linee uniformi... eppure sono 3 anni che uso questo genere di eye-liner a penna e non ho quasi mai avuto problemi di questo tipo...
Raffaella.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Punta fine, per linea precisa
Punti di debolezza: Piuttosto asciutto, su un ombretto non scivola bene e il colore risulta opaco, risultato migliore se usato da solo
Lucia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Punta sottilissima che permette di tracciare una linea abbastanza precisa ed una codina perfetta, colore pieno.
Punti di debolezza: Il quantitativo di prodotto lascia un po' a desiderare. Usato tutti i giorni, dura all'incirca un mese.
Antonella.G • più di 2 anni fa