Recensioni di Colorful Made - Lip Balm - Sephora

Colorful Made - Lip Balm

Media delle recensioni di Colorful Made - Lip Balm

Leggi tutte le recensioni di Colorful Made - Lip Balm, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima profumazione, comodo da portare in borsetta Lo consiglio a chi vuole labbra lucide, profumate e non ha grandi problemi di secchezza

Punti di debolezza: Idrata le labbra per pochissimo tempo, poi ha bisogno di una nuova applicazione Quindi finisce velocemente Per questo lo sconsiglio a chi ha le labbra super secche Ci sono prodotti senz'altro migliori

Lucia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per le amanti del cocco è un must have: il profumo è di cocco è davvero inebriante e paradisiaco. Lascia le labbra morbide e lucide, il packaging è carino ed accattivante. Prezzo nella media, Sephora fa spesso sconti del 15% o 20% che permettono di risparmiare qualcosina.

Punti di debolezza: In inverno non è sufficientemente idratante, lo consiglierei per la stagione primaverile/estiva o a chi non ha labbra particolarmente secche e screpolate.

Debora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo balsamo, per chi come me ha spesso labbra screpolate. Lo uso spesso prima di un make up in modo da idratare le labbra . Profumazione stupenda!

Punti di debolezza: usarne poco, per evitare un eccesso di prodotto sulle labbra

Marta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Balsamo labbra profumatissimi e dall'ottima consistenza. Un must have è quello al miele e zucchero di canna: ammorbidisce e leviga, perfetto come scrub labbra, lascia morbidissime

Punti di debolezza: Il prezzo di questi balsami è giustificabile solo per quello al miele, per gli altri è medio-alto

Alessandra.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quando ho comprato questo burrocacao ero ansiosa di provarlo per la profumazione; diciamo che mi posso definire una “cocco addicted” e non riesco a resistere a qualsiasi prodotto che mi promette una profumazione al cocco. Devo dire che l’odore di questo burrocacao é davvero ottimo, duraturo e proprio come piace a me. L’unica pecca é il fattore idratazione; soprattutto d’inverno le mie labbra hanno bisogno di un trattamento super idratante e corposo che questo burrocacao non riesce a dare. É perfetto se cercate un prodotto per ammorbidire le labbra, ma non aspettatevi grandi risultati.

Punti di debolezza: Come giá detto, non mi soddisfa a livello di idratazione

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante e confortevole, mi piace molto. Continuo a ricomprarlo per il profumo!

Ilaria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende le labbra morbide ed idratare.. profumazione buonissima

Emanuela.C • più di 2 anni fa