Recensioni di Gel Detergente Ultra Purificante - Sephora

Gel Detergente Ultra Purificante

Media delle recensioni di Gel Detergente Ultra Purificante

Leggi tutte le recensioni di Gel Detergente Ultra Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un detergente efficace, anche per struccarsi. Lascia la pelle purificata e senza grasso. È di pratico utilizzo e rinfrescante.

Marilina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione,Lascia la pelle liscia ed asciutta..mi piace ed è molto efficace

Punti di debolezza: Potrebbe seccare un po' la pelle

Giulia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: facilità di stesura, profumazione molto gradevole. Io l'ho preso in offerta da sephora e ne ho usato la metà, devo dire che basta poco prodotto per detergere.

Punti di debolezza: non è un prodotto purificante, al massimo strucca il viso, per gli occhi è meglio un detergente specifico.

Claudia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per struccare viso e labbra, lascia la pelle morbida e idratata

Punti di debolezza: Non indicato per struccare gli occhi, non rimuove il trucco

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un buon gel struccante dalla profumazione e dalla consistenza molto gradevoli. elimina efficacemente le tracce di trucco

Punti di debolezza: non svolge un'azione purificante e a lungo può seccare la pelle

Antonella.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un gel detergente dall'azione purificante che lascia la pelle incredibilmente fresca e pulita senza seccarla. Con un solo gesto, rimuove il make-up, le impurità e l'eccesso di sebo, affina la grana cutanea e restringe i pori. Il gel detergente ideale per una pelle fresca e visibilmente purificata con un solo gesto.

Carmela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce la pelle, asporta impurità e residui di trucco alla perfezione, elimina l'eccesso di sebo e lascia l'epidermide fresca pulita e purificata.

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo gel detergente lascia la pelle fresca ed elimina trutti i residuyi di makeup che con una semplice salvietta rimangono sul viso. Ottimo nanche utilizzato con la Luna mini 2 di foreo come detergente schiumoso. Una delle sue caratteristiche migliori? Assolutamente il suo profumo.

Punti di debolezza: Non penso abbia dei punti deboli ma sarei curiosa di provarne altri.

Giovanna.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato la nuova “edizione” di questo prodotto che ha il packaging leggermente diverso e viene €7,90. Deterge molto bene la pelle, strucca e non brucia assolutamente. Io ho la pelle molto sensibile, soprattutto gli occhi, invece riesco a lavarmi gli occhi con questo prodotto senza sentire bruciore.

Punti di debolezza: Se usato più di una volta al giorno potrebbe seccare la pelle.

Michela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo gel detergente lascia la pelle pulita senza seccare. Elimina tutte le impurità ed i residui di trucco. Ha un'ottima profumazione.

Paola.O • più di 2 anni fa