Recensioni di Gloss Effetto Rossetto No-transfer - Sephora

Media delle recensioni di Gloss Effetto Rossetto No-transfer
4.3
Leggi tutte le recensioni di Gloss Effetto Rossetto No-transfer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Durata abbastanza buona, colorazioni molto belle, si stende facilmente e si opacizza immediatamente
Punti di debolezza: Secca un po' le labbra e tende a rimuoversi al centro delle labbra se si mangia qualcosa
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima tenuta, vastissima gamma di colori, buon rapporto qualità/prezzo, facilissimo da stendere (non come le altre tinte che ho provato)e soprattutto non secca le labbra per niente. con questa tinta ho mangiato e bevuto e non si è minimamente rovinata. la tinta veramente perfetta!!
Punti di forza: Ottimo prodotto. Si applica perfettamente e lascia le labbra idratate e morbide, senza essere appiccicose. Dura quasi un'intera giornata. Ha una bella palette di colori.
Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore matte, brillante e pieno, facile da applicare ed il prezzo è buono.
Punti di debolezza: Secca da morire le labbra.
Laura.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei mie preferiti, ottimo prezzo , comprenza e tenuta buonissima facilissimo da applicare.
Francesca.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colori super pigmentati già dalla prima passata, vasta gamma di colori, confortevoli sulle labbra, non seccano per niente, durano tantissimo.
Alice.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Diverse gamma di colori io l'ho acquistato rosso, il colore è fantastico dura molto e non secca troppo le labbra, scovolino molto comodo per stendere il prodotto
Tiziana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Secondo me il miglior rossetto no transfer in termini di qualità-prezzo. Lo consiglio sempre a tutti e l'ho fatto comprare anche ad alcune amiche. Il prezzo non è eccessivo ed è migliore anche di altri più costosi. I colori sono belli e uniformi e non seccano molto le labbra.
Ilaria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha davvero una tenuta lunghissima e le colorazioni che ho preso sono colto belle e accese. Quello che non mi è piaciuto è che secca moltissimo le labbra ed inoltra tende ad evidenziare ogni pellicina e pieghetta presente sulle mie labbra. Per questi motivi le uso raramente e non le ricomprerei. Le consiglio solo a chi piace questo genere di prodotto.
Punti di debolezza: secca molto le labbra
Raffaella.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: non si trasferisce, si asciuga subito e non tira o secca le labbra.
Samantha.P • più di 2 anni fa