Recensioni di Gommage Lavante Capelli alla Menta Piperita - Sephora

Gommage Lavante Capelli alla Menta Piperita

Media delle recensioni di Gommage Lavante Capelli alla Menta Piperita

Leggi tutte le recensioni di Gommage Lavante Capelli alla Menta Piperita, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho i capelli un pó grassi e questo prodotto mi pulisce e sgrassa i capelli e purifica la cute

Punti di debolezza: Prezzo alto poco prodotto

Sebastiana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo uso di e volte alla settimana,ha una profumazione piacevole il PEC e presentabile,,avendo il cuoi grasso lo pulisce ottimo

Punti di debolezza: Poco prodotto avendo il capello lungo

cecilia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io lo applico una volta al mese circa, quando sento il bisogno di purificare e pulire a fondo il cuoio. I capelli sono più puliti e leggeri, bella sensazione di freschezza e pulizia generale.

Punti di debolezza: I grani sono molto grandi e non arrivano a toccare direttamente il mio cuoio capelluto, rimanendo sospesi sui capelli: tendono solo ad annodarli quando uso le mani per distribuire il prodotto.

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli grassi ma questo prodotto riesce a sgrassare la cute senza risultare aggressivo

Punti di debolezza: Il barattolo è piccolo in proporzione al prezzo

Rosa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo il prezzo. Lascia i capelli abbastanza puliti. Sembrano più luminosi e setosi al contatto.

Punti di debolezza: Quantità di prodotto. L'ho terminato in meno di una settimana.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto innovativo

Punti di debolezza: Texture un pó complessa da gestore

Martina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: I capelli rimangono profumati e puliti per qualche giorno, scomoda la confezione anche se graziosa!

Punti di debolezza: Il prezzo

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è la consistenza!

Punti di debolezza: Complessivamente, considerando il prezzo, non ha nessun punto di debolezza.

Camilla . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la profumazione! facile da usare e sembra che i capelli rimangano più puliti per più giorni

Punti di debolezza: trovo il prezzo un po troppo alto per la quantità di prodotto nella confezioen

Monica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono scrub per i capelli, già dopo poche applicazioni ho visto i capelli meno grassi. Buonissimo l’odore di menta.

Punti di debolezza: Il prodotto è un po’ poco, finisce in fretta

Giorgia.C • più di 2 anni fa