Recensioni di Light Make Up Smoothing Brightening Powder - Sephora

Media delle recensioni di Light Make Up Smoothing Brightening Powder
Leggi tutte le recensioni di Light Make Up Smoothing Brightening Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: cipria inodore, adatta a chi ha la pelle non problematica.
Punti di debolezza: Troppo polverosa e non adatta alle pelli grasse, infatti la pelle tende a lucidarsi già dopo mezza giornata. Non ho notato che doni luminosità all'incarnato. Non è una di quelle ciprie impercettibili.
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza e la facilità di applicazione. Illumina il viso, è compatta e toglie l'effetto lucido tipico delle pelli grasse.
Punti di debolezza: tenuta
Viviana.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non si nota ed è inodore; inoltre è semplice da applicare.
Punti di debolezza: Bassa tenuta; io per es. l'ho usata d'estate per un matrimonio di sera, e dopo qualche ora già perdeva un pò il suo effetto
Francesca.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza e la facilita di applicazione illumina il viso e compatta e toglie l effetto lucido tipico della pelle grassa
Beatrice.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: un ottimo prodotto per fisare il trucco, incolore ha una buona tenuta. facile da applicare
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: dopo l'applicazione si nota un cambiamento radicale, il viso non è più lucido, il trucco è ben compattato e fissato
Punti di debolezza: -
Cristina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso tutti i giorni qualità-prezzo ottima
Punti di debolezza: Non ce ne sono
Manuela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho una pelle mista/grassa e questa cipria mi aiuta a contrastare le zone lucide. Ottima per fissare il trucco.
Punti di debolezza: -
Punti di forza: Polvere compatta di facile applicazione, effetto illuminante ed opacizzante molto soddisfacente per contrastare l'effetto lucido e ottima per fissare il trucco in quanto dopo averla applicata diventa trasparente senza influire sui colori del make up di base, profumo delicato
Punti di debolezza: Non contiene applicatore/ spugnetta
Eleonora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto comoda per eliminare l'effetto lucido della pelle mista senza ricorrere alla cipria tradizionale. Nella confezione è presente tanto prodotto
Punti di debolezza: preferisco le ciprie trasparenti in polvere libera
Valeria.Z • più di 2 anni fa