Recensioni di Maschera Crema da Notte Idratante Rimpolpante - Sephora

Maschera Crema da Notte Idratante Rimpolpante

Media delle recensioni di Maschera Crema da Notte Idratante Rimpolpante

Leggi tutte le recensioni di Maschera Crema da Notte Idratante Rimpolpante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho la pelle mista quindi non utilizzo questa maschera idratante su tutto il viso. La utilizzo principalmente come maschera idratante e rimpolpante per il contorno occhi.

Laura.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata, e rigenera la pelle

Punti di debolezza: la texture troppo appiccicosa, il mattino seguente mi fa trovare la pelle con una patina lucida/appiccicosa

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile assorbimento, buon profumo, basta una piccola quantità per tutto il viso, efficace lascia la pelle profumata, liscia e morbida, prezzo convenientissimo

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è facile applicarla, si assorbe subito

Punti di debolezza: non dona quel risultato che promette, la consistenza sembra sia plastica e può dar fastidio

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle liscia

Punti di debolezza: il cuscino si sporca

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questa maschera perchè è la più adatta alle mie esigenze, in quanto non ho mai tempo durante la giornata per rilassarmi. Ottima, idrata a fondo e subito si nota la pelle più elastica e luminosa; la consistenza e cremosa e durante la notte non tira e non è fastidiosa anche se potrebbe sporcare un po' il cuscino. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: non riscontrati

Rosalia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona quantità e resa

Punti di debolezza: nulla direi

Elisa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro le maschere da notte, sono comode e pratiche questa in particolare Idrata a fondo la pelle e al risveglio appare più luminosa e compatta. Si assorbe facilmente, ne basta poca, la profumazione e piacevole ed ha un ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Unica pecca si rischia di sporcare la fodera del cuscino.

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima formulazione, profuma e idrata completamente. Occorre poco prodotto e si assorbe molto rapidamente

Punti di debolezza: Il costo è un po alto

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema ed è molto buona per la mia pelle ed è comoda perché si può usare la sera.

Punti di debolezza: Non riscontrati