Recensioni di Maschera labbra alla rosa - Sephora

Maschera labbra alla rosa

Media delle recensioni di Maschera labbra alla rosa

3.4

Leggi tutte le recensioni di Maschera labbra alla rosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi hanno regalato questa maschera per labbra. Dopo l'applicazione le labbra sono molto morbide ed idratate. Buona profumazione alle rose.

Punti di debolezza: Non si adatta alle mie labbra. Il prezzo è eccessivo.

Paola.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provata per curiosità, dopo l'applicazione le labbra sono morbide e idratate, lascia una buona profumazione.

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto stando al fatto che si usa una volta sola, massimo due e l'idratazione e la morbidezza durano poco, secondo me è una maschera inutile, meglio un burrocacao che idrata tutto il giorno e sicuramente ha una durata ed efficacia maggiore.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace molto la profumazione alle rose e trovo che il risultato finale sulle labbra sia buono e che le lasci idratate e morbide

Punti di debolezza: Il prezzo elevato. Bisogna anche stare attenti ad applicarla perchè tende un po' ad arrotolarsi e strapparsi

Desirèe.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa maschera si presenta ricca di prodotto. è facile da utilizzare ed aderisce bene alle labbra. Dona una sensazione idratante e rimpolpante. la consiglio

Punti di debolezza: prezzo un tantino alto

Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo. Idratazione istantanea e bella sensazione di fresco. Buon prezzo.

Punti di debolezza: Cattivo sapore. L'idratazione è solo superficiale e monentanea. Non le trovo particolarmente utili se non da mettere per passare il tempo

Francesca.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un trattamento idratante che rende le labbra morbide e levigate. Ottimo per contrastare le fastidiose screpolature e in più ha una profumazione delicata e gradevole. Molto facile da utilizzare

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: rende le labbra più morbide

Punti di debolezza: su di me non ha fatto molto, ho provato di meglio, ed essendo monouso il prezzo potrebbe essere più ristretto

Aurora.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia le labbra morbide e idratate

Punti di debolezza: L’effetto non dura nel tempo e il costo considerando il monouso lo trovo alto. In commercio si possono trovare prodotti simili con meno

Giovanna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile applicazione

Punti di debolezza: Non mi ha convinto l'effetto finale, credo sul mercato ci siano prodotti migliori

Alessandra.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumato, aforo oa fragranza. Lascia le labbra morbide ed idratate.

Punti di debolezza: Considerando il fatto che sia una confezione monouso, il prezzo è troppo alto.

Daniela Maria Pia.D • più di 2 anni fa