Recensioni di Matita gel intensa waterproof N°01 Ultra Black - Sephora

Media delle recensioni di Matita gel intensa waterproof N°01 Ultra Black
Leggi tutte le recensioni di Matita gel intensa waterproof N°01 Ultra Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il nero è intenso,e si può usare sia per la rima interna e esterna
Punti di debolezza: costa un po troppo per essere na matita
Rosa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: La duratura del prodotto
Punti di debolezza: Moda da mattere
Punti di forza: Nero intenso e tenuta straordinaria
Punti di debolezza: Reperibilità. Ci sono pichi punti vendita sephora in italia
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una matita sicuramente dal colore extrablack, facile da usare
Punti di debolezza: Tenuta non lunghissima e prezzo a mio parere un po' elevato in rapporto alla qualità
Valeria.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Matita favolosa zero sbavature e lunga durata la consiglio a tutti.
Sharon.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona matita non sbava facile da applicare
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: sguardo da urlo
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Alessandra.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comprata mentre cercavo un eyeliner di semplice utilizzo anche per chi, come me, non è molto brava ad utilizzarlo. La commessa, mi ha fatto vedere questa matita e devo dire che è un giusto compromesso tra la semplice matita e l'eyeliner. Morbida e semplice da utilizzare, ha un colore bello robusto e un tratto definito che può essere più o meno marcato in base all'occasione d'uso.
Punti di debolezza: Serve un buono struccante per potersi struccare poiché il prodotto è realmente waterproof
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bel packaging
Punti di debolezza: Bisogna fare molte passate per raggiungere un colore uniforme e alcune volte non scrive proprio
Stefania.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tratto deciso e immediato! Non è di certo per questo tra quelle matite nere da passare avanti e indietro all'interno dell'occhio per vedere il suo tratto. La consistenza è in gel ed è per questo ultra morbida e scorrevole.
Punti di debolezza: La durata non è delle più lunghe forse a causa della consistenza 'molto' gel di conseguenza il nero è molto luminoso. La mia preferita è quella color rame, avendo gli occhi chiari li mette un sacco in risalto e la trovo più persistente della nera.
Valentina.D • più di 2 anni fa