Recensioni di Patch Anti-Imperfezioni - Sephora

Media delle recensioni di Patch Anti-Imperfezioni
2.6
Leggi tutte le recensioni di Patch Anti-Imperfezioni, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: li utilizzo la sera prima di andare a letto e li faccio agire per tutta la notte, al mattino il brufoletto è più asciutto e tende anche a togliere il rossore, riesco a truccarmi bene senza disperarmi
grazia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: la confezione
Punti di debolezza: cerottini completamente inutili.non servono a nulla e non funzionano come promesso.
Vanessa.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: solo il packaging
Punti di debolezza: dopo un'intera notte i brufoli sono ancora lì. non tolgono assolutamente l'infiammazione
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: su di me sono stati molto efficaci. tenuti in posa per una notte hanno subito tolto il rossore tipico dei brufoli
Punti di debolezza: a volte durante la notte si staccano...
Federica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: facili da applicare e i disegni li rendono carini
Punti di debolezza: non pantengono la promessa fatta.
elisa . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, i patch sono molto discreti e si vedono poco quando applicati
Punti di debolezza: Non mantiene le promesse. Passate le 8 ore, l'imperfezione è sempre presente.
Raffaella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usato so e mi sono trovata bene, asciuga i brufoli in breve tempo
Maddalena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono pratici da applicare e non seccano la pelle
Punti di debolezza: Non funzionano, metterli o meno è la stessa cosa.
Punti di forza: Sono carini, pratici e facili da applicare
Punti di debolezza: Il risultato è deludente, il brufolo, anche dopo l'applicazione non si asciuga
Desirèe.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo, pratico. Io lo applico la notte, ai primi segnali di brufolo e in un paio di giorni asciuga. Mi sono trovata davvero bene
Punti di debolezza: Metterei i disegni su tutti i patch
Cristina.M • più di 2 anni fa