Recensioni di Piegaciglia-6 - Sephora

Media delle recensioni di Piegaciglia-6
Leggi tutte le recensioni di Piegaciglia-6, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto professiona che non strappa le ciglia e permette di incurvarle solo con un passaggio.
Elisabetta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da usare e molto efficiente, delicato sulle ciglia
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: maneggevole non fa male, anche se le ciglia non sono folte di riesce a piegarle,lo consiglio.
Punti di debolezza: la curvatura delle ciglia non dura molto
Marzia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon piegaciglia, resistente e durevole nel tempo. La comoda impugnatura lo rende di facile utilizzo.
Punti di debolezza: Prezzo, onestamente un po' alto.
Angiolina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: aiuta a curvare le ciglia se usato prima del mascara io prima lo scaldo leggermente col phon cosi è ancora meglio
Punti di debolezza: il prezzo alto
Valeria.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Incurva bene le ciglia e non le strappa, ottimo prodotto perché dura nel tempo. Facile da utilizzare
Punti di debolezza: prezzo un po eccessivo ma nel complesso va bene
Martina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da usare ed efficace
Punti di debolezza: Purtroppo dopo qualche giorno mi ritrovo le palpebre gonfie( forse per il nichel)
Sonia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, le ciglia sono più curve e in ordine, come per tutti i piegaciglia bisogno usarlo con attenzione ma è perfetto
Punti di debolezza: Prezzo un po' sproporzionato
Erika.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetto per dare incurvatura alle ciglia prima dell'applicazione del mascara
Vanessa.F • 02/05/2023 • 14:41
Punti di forza: Il piegaciglia è un oggetto che può sembrare inutile ma che in realtà serve moltissimo per aprire lo sguardo ed ampliare il ventaglio delle ciglia. Ne ho provati molti, questo è un buon articolo che non spezza le ciglia e si utilizza molto semplicemente.
Punti di debolezza: Purtroppo è molto caro, se ne trovano in giro di altrettanto buoni a prezzi più abbordabili.
Letizia.F • più di 2 anni fa