Recensioni di Temperamatite Cubico - Sephora

Temperamatite Cubico

Media delle recensioni di Temperamatite Cubico

Leggi tutte le recensioni di Temperamatite Cubico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è un classico temperino per matite e matitoni: utile il foro grande per le matite labbra, buone le lame.

Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato per essere un classico temperino da make up. Sarebbe stato utile magari un serbatoio per raccogliere i residui.

Sara.L • 09/02/2022 • 09:14

Punti di forza: Ce l'aveva mia nipote e mia cognata sono andata di corsa a comprarlo. Devo dire che tempera benissimo io avevo sempre problemi con le mie matite e tutto sommato il prezzo non è assolutamente caro. Sephora ne ha altri che costano molto di più

Caterina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho comprato più di tre anni fa e funziona ancora molto bene. Anche le componenti in plastica stanno resistendo ai miei mille traslochi e spostamenti!

Punti di debolezza: le due aperture non sono pratiche al 100%

Giulia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa il suo dovere! Tempera bene sia le matite che i matitoni

Punti di debolezza: Non è possibile portarlo appresso e tenerlo in borsa poichè il coperchio si apre continuamente e perde i trucioli. Fastidiosissimo. Troppo caro

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il design è trendy ed originale. Grazie alla sua lama resistente è in grado di temperate qualsiasi matita, lasciandola intatta! Ha una buona resistenza e si pulisce facilmente.

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la combinazione di colori nero e fucsia, veramente carino. Il prodotto tempera molto bene sia matite che matitoni, creando una buona punta non troppo appuntita.

Corinne.G • 12/05/2022 • 10:00

Punti di forza: Carini i colori. Tempera bene, fino ad ora ha fatto il suo lavoro egregiamente.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Barbara . • 11/05/2022 • 10:56

Punti di forza: Ottimo temperino per ogni tipo di matita. Accattivante il design. Prezzo vantaggioso.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo temperino utilizzabile per diverse grandezze. Ottimo rapporto qualità prezzo. Mi piace molto il tappino per chiuderlo in quanto lo rende comodo per il trasporto dato che non rischia di sporcare

Marina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie al duplice foro è possibile temperare matite di diverse dimensioni senza che si spezzino le punte. Essendo chiuso nom sporca e lo tengo sempre nel beauty case.

Paola.O • più di 2 anni fa