Descrizione
3.5
Recensioni (41)
Punti di forza: molto bella la grafica e il fatto che siano prodotti personalizzati. ho avuto la possibilità di provare quasi tutti i loro prodotti e mi sono trovata molto bene con il leave-in e con il balsamo per o capelli, che non ho ancora terminato ma questi prodotti una volta che si capisce come saperli dosare vanno più che bene per la mia chioma che ha le punte particolarmente secche e crespe. riescono a far durare la piega liscia per più giorni evitando l'effetto crespo.
Punti di debolezza: lo shampoo mi ha deluso tantissimo, non mi è piaciuto e non è stato in grado di rendere la mia chioma più pulita. anzi ha ingrassato di più il cuoio capelluto
Nelly • 07/01/2022 • 21:56
Punti di forza: Ho acquistato la prime Mask, il trattamento da effettuare prima dello shampoo secondo le mie indicazioni. Devo dire che nonostante sia senza siliconi e parabeni ho notato risultati, i miei capelli affrontano il lavaggio che sono già più morbidi e facili da gestirli.
Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto. Solo con la prime Mask arrivo ai 30 euro, per comprare tutta la linea dedicata si spende parecchio. La confezione inoltre è da 150ml, che diciamo, con 30 euro poteva essere leggermente più grande in quanto il packaging minimal è comunque molto semplice. Comunque penso la ricomprerei, non subito però.
Livia.P • più di 2 anni fa