Crema Viso Effetto Matte Bio - Turn Off The Light

Descrizione
Crema Viso Effetto Matte Bio di Skön elimina l’eccesso di sebo e l’eccessiva untuosità della pelle grazie all’effetto dell’Amido di Mais, mentre il Mirtillo Nero trattiene la naturale idratazione della cute e ne regola l’ossidazione. L’Estratto di Rosmarino deterge a fondo contrastando le impurità, aiutato dall’Olio di Melograno, potentissimo antiossidante che stimola la rigenerazione, donando alla pelle un aspetto compatto e uniforme. È perfetta come primer naturale per il make-up!
Modalità di utilizzo: usa la crema al mattino dopo aver lavato il viso (è ottima come base per il make -up!) e la sera dopo esserti struccata. Applica il prodotto sul viso e distribuiscilo delicatamente sulla pelle con movimenti circolari. Evita il contorno occhi, ma non dimenticare il décolleté!
Recensioni (32)
Punti di forza: Ottima consistenza, né troppo liquida, né troppo densa. Si asciuga velocemente e rende da subito la pelle luminosa e l'incarnato uniforme. niente più zona T lucida. Non conosco molto i prezzi, perché l'ho provata con un'offerta, ma la consiglio vivamente!
Nikita.G • 18/01/2022 • 22:28
Punti di forza: texture leggera che assorbe facilmente e lascia la pelle morbida e idratata.
Punti di debolezza: ho la pelle mista e dopo poco dall'applicazione "l'unto" riappare quasi peggio di prima.
Alessandra . • più di 2 anni fa