Recensioni di Drenante Gambe Cryogel Intensivo - Somatoline Cosmetic

Drenante Gambe Cryogel Intensivo

Media delle recensioni di Drenante Gambe Cryogel Intensivo

3.5

Leggi tutte le recensioni di Drenante Gambe Cryogel Intensivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: l'ho usata a fine allattamento e unita a corsa e massaggi, funziona. Dona pure una sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: prezzo alto

Jessica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata la pelle e la Rende molto morbida. Ha una profumazione gradevole e si spalma molto facilmente.

Punti di debolezza: Non ho visto grandi risultati oltre ad essere piuttosto costosa

Giulia.F • 29/04/2022 • 13:46

Punti di forza: Applicando la crema tutti i giorni la cute trattata risulterà sicuramente più compatta, liscia ed omogenea. Riduce di poco i centimetri.

Punti di debolezza: Nom ha una buona profumazione, si ascouga subito impossibiltando il massaggio.

Samanta.L • 09/11/2022 • 17:34

Punti di forza: Immediata sensazione di freschezza sulle gambe, crema drenante e usata giornalmente associata a massaggi rimodella

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa.V • 10/11/2022 • 18:20

Punti di forza: La sua consistenza fresca e gelatinosa ne consente una facile stesura, con rapido assorbimento. Rigenerante su gambe stanche e dolenti, drena intensamente i liquidi corporei. Ricordatevi che si tratta di un drenante, per la cellulite occorre ben altro!

Punti di debolezza: Sicuramente un prezzo inferiore ne faciliterebbe un maggior acquisto

Anonimo • 24/09/2024 • 17:17

Punti di forza: si stende facilmente, dà sensazione di freschezza, si asciuga immediatamente

Punti di debolezza: il fatto che si asciughi subito, rende difficoltoso il massaggio. nonostante io beva più di 2 LT di acqua al giorno, e pratichi attività fisica, le gambe mi sono rimaste gonfie. prezzo esagerato

Barbara.E • 29/09/2024 • 10:38