Recensioni di Snellente 7 Notti Crema - Somatoline Cosmetic

Snellente 7 Notti Crema

Media delle recensioni di Snellente 7 Notti Crema

3.5

Leggi tutte le recensioni di Snellente 7 Notti Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La consistenza permette di massaggiare il corpo nei punti critici. L’assorbimento è piuttosto veloce. Aiuta a ridurre la pelle a buccia d'arancia specie se abbinata ad attività fisica

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se applicata con costanza è sicuramente la migliore che abbia provato.

Punti di debolezza: L'odore.

linda.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ovviamente non fa miracoli ma migliora sicuramente l'aspetto della pelle.

Punti di debolezza: Prezzo.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Risultati relativamente presenti.

Punti di debolezza: Personalmente credo che oltre al costo eccessivo io preferisco l'esercizio fisico e questi prodotti cosi forti ed invadenti,la somatoline è un medicinale e va usato con consapevolezza e attenzione

Elisa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: la consistenza è buona, ma i risultati non sono chissà che, d'altronde non si possono fare i miracoli

Punti di debolezza: per il prezzo che ha mi aspettavo meglio

Rosalia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi dá un bel effetto drenante ...la crema a un buon odore al mentolo che permane una volta appiccicata...si assorbe in tempi rapidi e non lascia alcun traccia sui capi ...

Giada.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si sente già da subito una sensazione di azione contro gli inestetismi della cellulite. Se usato con costanza si ottengono dei risultati sufficienti

Punti di debolezza: L'odore è decisamente sgradevole

Angelica . • 20/07/2022 • 22:11

Punti di forza: Io la trovo fantastica, mi piace la consistenza leggera che si assorbe bene e leviga la pelle. Le mie gambe la sera ringraziano e si sentono subito leggere. Il profumo non disturba. Il formato è sufficientemente per un mese e oltre.

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra.p • 06/07/2022 • 22:39

Punti di forza: Di facile applicazione, si assorbe abbastanza facilmente,

Punti di debolezza: Faccio fatica a dosarlo, a volte mi capita di esagerare e nel massaggiare la crema mi si formano dei fastidiosi pallini... risultati non all'altezza delle aspettative.

Ambra.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza un po’ appiccica ma solo quando si applica,asciugatura rapida. Se usato come si deve funziona

Punti di debolezza: Il prezzo elevato

Mena.E • più di 2 anni fa