Recensioni di Balsamo Azione Termo Attiva - Sunsilk

Balsamo Azione Termo Attiva

Media delle recensioni di Balsamo Azione Termo Attiva

3.0

Leggi tutte le recensioni di Balsamo Azione Termo Attiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prezzo. Stop.

Punti di debolezza: Non ci siamo. La texture è leggera ma rende il capello pesante e poco nutrito. Ho notato che la chioma si sporca più velocemente e che già il giorno dopo appare stopposa e indisciplinata. Non lo consiglio.

Annalisa.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Balsamo adatto per chi utilizza frequentemente piastra e phon, aiuta a proteggere i capelli dai danni del calore di quest'ultimi. Idrata , illumina e ripara i capelli. Si consiglia di applicare questo balsamo , dopo l'utilizzo dello shampoo della stessa linea.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutta la linea è assolutamente fantastica! Mantiene le promesse e aiuta visibilmente i capelli che subiscono spesso il calore di phon e piastra

Punti di debolezza: Bisogna stare attenti a non metterne troppo altrimenti appesantisce il capello

Mariateresa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo in quanto spesso si trova in offerta. Confezione comoda, buon profumo leggero.

Punti di debolezza: I capelli risultano appesantiti dopo l’applicazione del prodotto. Non ho riscontrato risultati in termini di efficacia termo attiva. Inci da migliorare.

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo, spesso si trova in offerta. La profumazione è ottima. Il balsamo è denso e non districa bene i capelli. Ammorbidisce i capelli ma non li nutre.

Punti di debolezza: Poco efficace. Non ho notato nessun cambiamento.

Selene.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Appesantisce i capelli, li sporca e li unge. Non ho notato una particolare efficacia termoattiva. Inci pessimo. Assolutamente bocciato.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: non appesantisce i capelli, buon profumo non eletrizza i capelli con l'uso della piastra

Annarita.c • più di 2 anni fa