Recensioni di Liscio Perfetto Balsamo - Sunsilk

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo è molto bello
Punti di debolezza: Tutto tranne il profumo non mi piace. Inci pessimo e appesantisce troppo i capelli, è troppo aggressivo
Francesca .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Liscia i capelli e dona un buon profumo
Punti di debolezza: Tende ad ingrassare molto la cute. Io consiglio di metterlo solo sulle punte o al massimo sulla lunghezza
Giada.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Districa bene i capelli sfibrati è i capelli sono meno crespi
Punti di debolezza: L'effetto dura poco,inci pessimo
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione gradevole e intensa. Il prezzo è contenuto ed è facilmente reperibile.
Punti di debolezza: Appesantisce molto il capello anche se applicato con parsimonia, e tende a farlo apparire sporco già solo dopo un giorno dall'applicazione.
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissima la sensazione di morbidezza e lucentezza dei capelli sotto la doccia durante il risciacquo. Funziona veramente se usato insieme a tutta la linea
Punti di debolezza: Un po' pesante, il capello non rimane fluente e si sporca facilmente
Silvia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli veramente lisci
Punti di debolezza: il suo profumo no dura tanto
Yosra.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo usavo in combo con lo schampoo, non ho riscontrato questo super effetto lisciante ma comunque migliore rispetto ad altri balsami. Buona profumazione.
Punti di debolezza: Mi lasciava i capelli pesanti
Katia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: rende all'istante i capelli morbidi
Punti di debolezza: il suo effetto non dura a lungo e poco dopo senti i capelli pesanti
Perla • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stesso disconrdo dello shampoo. ottimo balsamo, rende i capelli lisci, morbidi e ben distrcati. avendo i capelli tendezialmente crespi e gonfi. Buona profumazione
Punti di debolezza: Non esiste il liscio perfetto, aiuta molto però, e il capelli dev'essere ben asciugato.
Giusy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo come balsamo, elimina il crespo ed associato con gli altri prodotti della linea mantiene le promesse
Punti di debolezza: appesantisce un po' troppo i capelli
Luisa.B • più di 2 anni fa